Dance

Bajne Lage Hain Shank Se Mann (Humko Tumse Pyaar Hai)

By  | 

Movie: Humko Tumse Pyaar Hai
Release: 2006
Featuring Actors: Bobby Deol, Amisha Patel, Arjun Rampal
Music Director: Anand Raj Anand
Lyrics: Dev Kohli
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हां हां
बजने लगे हैं
शंक से मनन में
लगने लगे हैं
पंख से तन में
हां चलि मई तोह चली
चलि खिल गयी काली काली
मिल गयी प्रेम गली
आह आह आह आह
बजने लगे हैं
शंक से मनन में
लगने लगे हैं
पंख से तन में
हा हा हा
हा हा हा

हाय हाय हाय हाय
ना जाने क्या तुझ
को होने लगा है
लगता है दिल तेरा
खोने लगा है
ना जाने क्या तुझ
को होने लगा है
लगता है दिल तेरा
खोने लगा है

धीरे से मिलने
मेरे खुछ कहा
चुप के से सुनले
गे साइन तारा

मेरे संग बजी है
क्या तुम चाह थी गोरी

चली मैं तो चली
चलि खिल गयी काली काली
मिल गयी प्रेम गली
आह आह आह आह
बजने लगे हैं
शंक से मनन में

कितनी है मासूम
सूरत यह तेरी
पहले ना देखि थी
नजरो ने मेरी उह
हो कितनी है मासूम
सूरत यह तेरी
पहले ना देखि थी
नजरो ने मेरी उह
कितनी है मासूम
सूरत यह तेरी
पहले ना देखि थी
नजरो ने मेरी

क्या केहड़िया तूने मैं खो गयी
ना जाने जागी हो या सो गयी
ऐसी क्या उल्जन है हो
गयी क्या दिल की चोरी

चली मैं तो चली
चलि खिल गयी काली काली
मिल गयी प्रेम डाली
आह आह आह आह
बजने लगे हैं
शंक से मनन में
लगने लगे हैं
पंख से तन में
आह आह चलि मैं तो चली
चलि खिल गयी काली काली
मिल गयी प्रेम डाली
आह आह आह आह.


Lyrics in English

Haa haa
Bajne lage hain
Shank se mann me
Lagne lage hain
Pankh se tan me
Hah chali mai toh chali
Chali khil gayi kali kali
Mil gayi prem gali
Aah aah aah aah
Bajne lage hain
Shank se mann me
Lagne lage hain
Pankh se tan me
Ha ha ha
Ha ha ha

Hay hay haye haye
Naa jane kya tujh
Ko hone laga hai
Lagata hai dil thera
Khone laga hai
Naa jane kya tujh
Ko hone laga hai
Lagata hai dil thera
Khone laga hai

Dhire se milne
Mere khuch kaha
Chup ke se sunle
Ge sine tara

Mere sang baji hai
Kya tum chaha thi gori

Chali mai tho chali
Chali khil gayi kali kali
Mil gayi prem gali
Aah aah aah aah
Bajne lage hain
Shank se mann me

Kitani hai masum
Surat yeh teri
Pehle naa dekhi thi
Najaro ne meri ooh
Ho kitani hai masum
Surat yeh teri
Pehle naa dekhi thi
Najaro ne meri ooh
Kitani hai masum
Surat yeh teri
Pehle naa dekhi thi
Najaro ne meri

Kya kehdiya tune mai kho gayi
Naa jane jagi ho ya so gayi
Aisi kya uljan hai ho
Gayi kya dil ki chori

Chali mai tho chali
Chali khil gayi kali kali
Mil gayi prem dali
Aah aah aah aah
Bajne lage hain
Shank se mann me
Lagne lage hain
Pankh se tan me
Aah aah chali mai tho chali
Chali khil gayi kali kali
Mil gayi prem dali
Aah aah aah aah.

Leave a Reply

Share via