Drama

Bakheda (Toilet-Ek Prem Katha)

By  | 

Song Info

Movie: Toilet-Ek Prem Katha
Release: 2017
Featuring Actors: Akshay Kumar, Bhumi Pednekar
Music Director: Vickey Prasad
Lyrics: Siddharth-Garima
Singers: Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

“एक तो मांगलिक ऊपर से
कुंडली में दोष
ये भैस ही बचाएगी इसका
जीवन संकट”

इक पल जिसके बिन चैन न आये
वो मन ही जब दिन रैन न जाए
साइकिल के पहिये सा घुमे
ये चक्कर जो खाए झूमे
प्रीत का रास्ता टेढ़ा मेढ़ा

हाय जग में ना
इश्क से बड़ा बखेड़ा
जग में ना..
इश्क से बड़ा बखेड़ा

हम्म.. मन के हाथों ऐसी ठगी मैं
बातों में आने लगी मैं
मन के हाथों ऐसी ठगी मैं
हाथों में आने लगी मैं
तेरे नाम के फंदे डार दियो
बुने ख्वाब जो तोहपे वार दियो
बात जर सी दर्द भतेरा

हाय जग में ना
इश्क से बड़ा बखेड़ा
जग में ना..
इश्क से बड़ा बखेड़ा

Lyrics in English

Ik pal jiske bin chain na aaye
Woh mann hi jab din rain nachaye
Cycle ke pahiye sa ghoome
Ye chakkar jo khaaye jhoome
Preet ka rasta tedha medha haaye

Jag mein naa
Ishq se bada bakheda
Jag mein naa
Ishq se bada bakheda

Mann ke haathon aisi thagi main
Baaton mein teri aane lagi main
Mann ke haathon aisi thagi main
Baaton mein teri aane lagi main
Tere naam ke phande daar diyo
Bune khwab jo tohpe vaar diyo
Baat zara si dard bhatera

Haaye jag mein naa
Ishq se bada bakheda
Jag mein naa
Ishq se bada bakheda

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply