Drama

Balam Ji Bade Nadan (Garma Garam)

By  | 

Movie: Garma Garam
Release: 1957
Featuring Actors: Agha, Nadira, Anwar Hussan
Music Director: Nisar Bazmi 
Lyrics:  Majrooh Sultanpuri
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बलम जी बड़े नादाँ
बलम जी बड़े नादाँ
दर्द मेरा जाने न जाने न
बलम जी बड़े नादाँ
बलम जी बड़े नादाँ

सौ सौ ईशारे करू
घूँघट उठके
सौ सौ ईशारे करू
घूँघट उठके
जिसका दरद कहु
नैना चुपके नैना चुपके
फिर भी न समझे रे वो बेईमान
बलम जी बड़े नादाँ
दर्द मेरा जाने न जाने न
बलम जी बड़े नादाँ

उनके लिए ये खोई खोई ऐडा है
आँखों की मस्ती है
दिल का नशा है
दिल का नशा है
होने लगी मोहब्बत जवां

बलम जी बड़े नादाँ
दर्द मेरा जाने न जाने न
बलम जी बड़े नादाँ

जबसे मिले ह एक भोले सज्जन से
जबसे मिले ह एक भोले सज्जन से
हुई दीवानी मैं तो
ठंडी पवन से
ठंडी पवन से
जल जाये न मेरी नन्ही सी जान
बलम जी बड़े नादाँ
बलम जी बड़े नादाँ
दर्द मेरा जाने न जाने न
बलम जी बड़े नादाँ
बलम जी बड़े नादाँ.


Lyrics in English

Balam ji bade nadan
Balam ji bade nadan
Darad mera jane na jane na
Balam ji bade nadan
Balam ji bade nadan

Sau sau ishare karu
Ghunghat uthake
Sau sau ishare karu
Ghunghat uthake
Jiska darad kahu
Naina chupake naina chupake
Phir bhi na samjhe re wo beiman
Balam ji bade nadan
Darad mera jane na jane na
Balam ji bade nadan

Unke liye ye khoi khoi ada hai
Aankho ki masti hai
Dil ka nasha hai
Dil ka nasha hai
Hone lagi mohabbat jawan

Balam ji bade nadan
Darad mera jane na jane na
Balam ji bade nadan

Jabse mile hu ek  bhole sajan se
Jabse mile hu ek  bhole sajan se
Hui deewani main to
Thandi pawan se
Thandi pawan se
Jal jaye na meri nanhi si jaan
Balam ji bade nadan
Balam ji bade nadan
Dard mera jane na jane na
Balam ji bade nadan
Balam ji bade nadan.

Leave a Reply