Drama

Bambai Raat Ki Baho Mein (Bambai Raat Ki Bahon Mein)

By  | 

Song Info

Movie: Bambai Raat Ki Bahon Mein
Release: 1967
Featuring Actors: Surekha, Madhavi, David Abraham, Prakash Music Directors: J.P. Kaushik
Lyrics: Hasan Kamal
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

बम्बई रात की बाहों में
कहे निगाहो निगाहों में
क्यों खोया है तू आहो में आजा
आजा आजा प्यार की राहों में
बम्बई रात की बाहों में
कहे निगाहो निगाहों में
क्यों खोया है तू आहो में आजा
आजा आजा प्यार की राहों में

खा पी और मजे उड़ा
खा पी और मजे उड़ा
क्यों सबकी फ़िक्रों में ढालता है
ग झुम मासिया लुटा
क्यों ग़म के शोलो में जलता है
कल की चिन्ता क्यों डरता है
तू क्यों डरता है
नहार्ट मरता है
दुनिया के दुःख भूल जा
बम्बई रात की बाहों में
कहे निगाहो निगाहों में
क्यों खोया है तू आहो में आजा
आजा आजा प्यार की राहों में



हे हे बॉम्बे हे हे बॉम्बे
हे हे बॉम्बे हे हे बॉम्बे
हे हे बॉम्बे हे हे बॉम्बे
हे हे बॉम्बे हे हे बॉम्बे

रात मुस्कुराती है
व्हाट व स्वीट मंद
रात मुस्कुराती है
जीने का राज़ बताती है
जब चाहे तो थोड़ा झुक जा
डैम लगे तो खुद बिक जा
बिक जा बिक जा
गैरो से अगर दिल मिलता है
गैरों को अपना
अपनों को तू भूल जा
बम्बई रात की बाहों में
कहे निगाहो निगाहों में
क्यों खोया है तू आहो में आजा
आजा आजा प्यार की राहों में.

Lyrics in English

Bambai raat ki baho mein
Kahe nigaho nigaho mein
Kyu khoya hai tu aaho mein aaja
Aaja aaja pyar ki raho mein
Bambai raat ki baho mein
Kahe nigaho nigaho mein
Kyu khoya hai tu aaho mein aaja
Aaja aaja pyar ki raho mein

Kha pee aur maje uda
Kha pee aur maje uda
Kyu sabki fikro mein dhalta hai
Ga jhum masiya luta
Kyu gham ke sholo mein jalta hai
Kal ki chinta kyu darta hai
Tu kyu darta hai
Nahart marta hai
Duniya ke dukh bhul ja
Bambai raat ki baho mein
Kahe nigaho nigaho mein
Kyu khoya hai tu aaho mein aaja
Aaja aaja pyar ki raho mein

He he bombay he he bombay
He he bombay he he bombay
He he bombay he he bombay
He he bombay he he bombay

Raat muskurati hai
What w sweet mind
Raat muskurati hai
Jine ka raz batati hai
Jab chahe to thoda jhuk ja
Dam lage to khud bik ja
Bik ja bik ja
Gairo se agar dil milta hai
Gairo ko apna
Apno ko tu bhul ja
Bambai raat ki baho mein
Kahe nigaho nigaho mein
Kyu khoya hai tu aaho mein aaja
Aaja aaja pyar ki raho mein.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply