Drama

Ban Ke Nazar (Aasmaan)

By  | 

Movie: Aasmaan
Release:  1984
Featuring Actors: Mukul Agarwal, Bhola
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बन के नज़र दिल की जुबां
कहने लगी इक दास्ताँ
बन के नज़र दिल की जुबां
कहने लगी इक दास्ताँ

जाने कैसा हैं ये अफसाना
जाने कैसा आया ये ज़माना
जाने कैसा हैं ये अफसाना
जाने कैसा आया ये ज़माना
अरे तू भी तो अनजान हैं
अरे मैं भी तो अनजान हैं
तू भी कुछ हैरान हैं
मैं भी कुछ हैरान हैं
न जाने कैसी बाते हुयी
तेरे मेरे दरमियान
बन के नज़र दिल की जुबां
कहने लगी इक दास्ताँ
बन के नज़र दिल की जुबां
कहने लगी इक दास्ताँ

ऐसा लगता हैं ये सितारे
जैसे करते हैं कुछ इशारे
ऐसा लगता हैं ये सितारे
जैसे करते हैं कुछ इशारे
अरे न आँखों में नींद हैं
न दिल में करार हैं
क्या हो जाए क्या पत्ता
कोई ऐतबार हैं
की ये उम्र पूछे ये रात
उसके सितम ये सम्मा
बन के नज़र दिल की जुबां
कहने लगी इक दास्ताँ
बन के नज़र दिल की जुबां
कहने लगी इक दास्ताँ
हे इक दास्ताँ हो हो इक दास्ताँ.


Lyrics in English

Ban ke nazar dil ki jubaa
Kehane lagi ik daasta
Ban ke nazar dil ki jubaa
Kehane lagi ik daasta

Jaane kaisa hain ye afasana
Jaane kaisa aaya ye zamana
Jaane kaisa hain ye afasana
Jaane kaisa aaya ye zamana
Are tu bhi to anjaan hain
Are main bhi to anjaan hain
Tu bhi kuch hairaan hain
Main bhi kuch hairaan hain
Na jaane kaisi baate huyi
Tere mere darmiyaan
Ban ke nazar dil ki jubaa
Kehane lagi ik daasta
Ban ke nazar dil ki jubaa
Kehane lagi ik daasta

Aisa lagata hain ye sitaare
Jaise karte hain kuch ishare
Aisa lagata hain ye sitaare
Jaise karte hain kuch ishare
Are na aankhon mein neend hain
Na dil mein karaar hain
Kyaa ho jaaye kyaa patta
Koi aitbaar hain
Ki ye umar puchhe ye raat
Uske sitam ye samma
Ban ke nazar dil ki jubaa
Kehane lagi ik daasta
Ban ke nazar dil ki jubaa
Kehane lagi ik daasta
Hey ik daasta ho ho ik daasta.

Leave a Reply

Share via