Drama

Band Lifafe Mein (Chalta Purza)

By  | 

Movie: Chalta Purza
Release: 1977
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Parveen Babi
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

आपने फ़र्ज़ निभाया है आपने फ़र्ज़ निभाया है
मंजिल तक पहुँचाया है
आपकी बड़ी नवाज़िश है लेकिन एक गुजारिश है
बंद लिफाफे में जैसे बंद लिफाफे में जैसे
पैगाम लिखा होता है
बंद लिफाफे में जैसे पैगाम लिखा होता है
दिल के कोरे कागज पे
एक नाम लिखा होता है
बंद लिफाफे में जैसे पैगाम लिखा होता है

उल्फत कही बदलती है दिल से कभी निकलती है
अक्सर हम दीवानों का चाहत के अफ़सानो का
कहते है पहले से ही अंजाम लिखा होता है
दिल के कोरे कागज पे एक नाम लिखा होता है

दुनिआ खूब समझती है उनकी जोड़ी बनती है
जिस लड़के के चेहरे पर जिस लड़के के चेहरे पर
राधा लिखा राधा लिखा होता है
और शाम लिखा होता है
दिल के कोरे कागज पे एक नाम लिखा होता है

दिलबर अब भी रोते है मुफ्त में जो भी होते है
फिर क्यों फूल बहारों में बिकते है बाजारों में
दिल वो चीज़ नहीं जिस पर डैम लिखा होता है
दिल के कोरे कागज पे एक नाम लिखा होता है.


Lyrics in English

Aapne farz nibhaya hai, apne farz nibhaya hai
Manjil tak pahuchaya hai
Apki badi nawazish hai lekin ek gujarish hai
Band lifafe me jaise, band lifafe me jaise
Paigam likha hota hai
Band lifafe me jaise paigam likha hota hai
Dil ke kore kagaj pe, dil ke kore kagaj pe
Ek nam likha hota hai
Band lifafe me jaise paigam likha hota hai

Ulfat kahi badlati hai dil se kabhi nikalti hai
Aksar ham diwano ka chahat ke afsano ka
Kahte hai pahle se hi anjam likha hota hai
Dil ke kore kagaj pe ek nam likha hota hai

Dunia khub samjhti hai unki jodi banti hai
Jis ladke ke chehre par, jis ladki ke chehre par
Radha likha radha likha hota hai
Or sham likha hota hai
Dil ke kore kagaj pe ek nam likha hota hai

Dilbar ab bhi rote hai muft me jo bhi hote hai
Phir kyu phul baharo me bikte hai bajaro me
Dil wo cheez nahi jis par dam likha hota hai
Dil ke kore kagaj pe ek nam likha hota hai.

Leave a Reply

Share via