Drama

Band To Bajega (Ek Se Bhale Do)

By  | 

Movie: Ek Se Bhale Do
Release: 1985
Featuring Actors: Kumar Gaurav, Rati Agnihotri
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anjaan
Singer:  Anuradha Paudwal, Kishore Kumar, Shailendra Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

बैंड तोह बाजेगा धूम तोह
मचेगी नींद तोह
उड़ेगी आज की रात
आजा आजा आजा आजा आजा
बैंड तोह बाजेगा धूम तोह
मचेगी नींद तोह
उड़ेगी आज की रात
आजा आजा आजा आजा आजा

कबसे तरस है अब्ब न
तरसेंगे यार बरसेगा जानी
कबसे तरस है अब्ब न
तरसेंगे यार बरसेगा जानी
मिलके झूमेगी मिलके नाचेगी
यह जवानी दीवानी
दिल दीवाने मिल गए
तोह होंगे न दूर
आज होगी त्रि मेरी शादी ज़रूर
आज तोह मिलेँगे यार तोह मिलेंगे
प्यार से बनेगी प्यार की बात
आजा आजा आजा आजा आजा
बैंड तोह बाजेगा धूम तोह
मचेगी नींद तोह
उड़ेगी आज की रात

लगता बनती है ४२० हैं
इसको भूल न जाना
अरे यह जो मोटे हैं दिल का खोटा
है इसकी बातें न मानो
इसने कितनी लड़कियों को धोखा दिया
कोई लड़की न मिली तोह यह जल मरा
बैंड तोह बाजेगा अब्ब तेरा
प्यारे देंगे शादी
में ऐसी सौगात
आजा आजा आजा आजा आजा
बैंड तोह बाजेगा धूम तोह
मचेगी नींद तोह
उड़ेगी आज की रात

लोग जलते है जिनको मिलाना हैं
दिल वह मिलते हैं ऐसे
लोग जलते हैं जिनको मिलाना हैं
दिल वह मिलते हैं ऐसे
कोई रोके है कोई टोकेगा
हमको मिलाने से कैसे
ामान पे हम उड़ेंगे
मस्ती में झूल
तोड़ना हैं दुश्मनो का झूठा जरूर
अरे वापस आजा अरे वापस
आजा न गरूर गरूर
पंख तो कटेगा ऐसे जो उडेगा
ऐसे जो लेड़गा यार के साथ
आजा आजा आजा आजा आजा
बैंड तोह बाजेगा धूम तोह
मचेगी नींद तोह
उड़ेगी आज की रात
आजा आजा आजा आजा आजा
अरे आजा आजा आजा आजा आजा.


Lyrics in English

Band toh bajega dhum toh
Machegi neend toh
Udegi aaj ki raat
Aaja aaja aaja aaja aaja
Band toh bajega dhum toh
Machegi neend toh
Udegi aaj ki raat
Aaja aaja aaja aaja aaja

Kabse tarase hai abb na
Tarsenge yaar barsega jaani
Kabse tarase hai abb na
Tarsenge yaar barsega jaani
Milake jhumegi milake naachegi
Yeh jawaani deewaani
Dil deewaane mil gaye
Toh honge na door
Aaj hogi tri meri shaadi zaroor
Aaj toh milenge yaar toh milenge
Pyaar se banegi pyaar ki baat
Aaja aaja aaja aaja aaja
Band toh bajega dhum toh
Machegi neend toh
Udegi aaj ki raat

Lagata banti hai 420 hain
Isako bhola na jaano
Are yeh jo mota hain dil ka khota
Hai isaki baatein na maano
Isane kitani ladkiyon ko dhoka diya
Koyi ladaki na mili toh yeh jal mara
Band toh bajega abb tera
Pyaare denge shaadi
Mein aisi saugaat
Aaja aaja aaja aaja aaja
Band toh bajega dhum toh
Machegi neend toh
Udegi aaj ki raat

Log jalte hai jinko milana hain
Dil woh milate hain aise
Log jalte hain jinko milana hain
Dil woh milate hain aise
Koi roke ha koi tokega
Hamako milane se kaise
Aamaan pe hum udenge
Masti mein jhul
Todana hain dushmano ka jhuta garur
Are waapas aaja are waapas
Aaja na garur garur
Pankh to katega aise jo udega
Aise jo ladga yaar ke saath
Aaja aaja aaja aaja aaja
Band toh bajega dhum toh
Machegi neend toh
Udegi aaj ki raat
Aaja aaja aaja aaja aaja
Are aaja aaja aaja aaja aaja.

Leave a Reply

Share via