Philosophical

Bande Hain Hum Uske (Dhoom 3)

By  | 

Song Info

Movie: Dhoom 3
Release: 2013
Featuring Actors: Aamir Khan, Katrina Kaif
Music Directors: Julius Packiam (Joshilay)
Lyrics: Kausar Munir, Vijay Krishna Acharya
Singers: Anish Sharma, Shivam Mahadevan
Trivia:

Lyrics in Hindi

आसमान की छत पे
हैं अपनी दुनिया
खील खिलाती जिस में
हैं अपनी खुशियां

चाँद की छेनी लिए
तारे चुनते हैं हम
चाँद हुयी ये जहां
हैं ही कोई ग़म



बन्दे हैं हम उसके
हम पे किस का ज़ोर
उमीदो के सूरज
निकले चारों और
इरादे हैं फौलादी
हिम्मती हर कदम
अपने हाथों किस्मत लिखने
आज चले हैं हम

आसमान की छत पे
हैं अपनी दुनिया
खील खिलाती जिस में
हैं अपनी खुशियां
सूरज की पलकों तले
धुप बुनते हैं हम
चाँद हुयी ये जहना
हैं ही कोई ग़म

बन्दे हैं हम उसके
हम पे किस का ज़ोर
उमीदो के सूरज
निकले चारों और
इरादे हैं फौलादी
हिम्मती हर कदम
अपने हाथों किस्मत लिखने
आज चले हैं हम

Lyrics in English

Aasmaan ki chhat pe
Hai apni duniya
Khilkhilati hai jisme apni khushiyan
Chaand ki chhalni liye
Taare chunte hain hum
Jaadui hai ye jahaan
Nahi hai koi gham

Bande hain hum uske
Humpe kiska zor
Ummedon ke sooraj
Nikle chaaron ore
Iraadein hain fauladi
Himmati har kadam
Apne haathon kismat likhne
Aaj chale hain hum….

Aasmaan ki chhat pe
Hai apni duniya
Khilkhilati hai jisme apni khushiyan
Sooraj ki palkon tale
Dhoop bunte hain hum
Jaadui hain ye jahaan
Hain nahi koi gham…

Bande hain hum uske
Humpe kiska zor
Ummedon ke suraj
Nikle chaaron ore
Iraadein hain fauladi
Himmati har kadam
Apne haathon kismat likhne
Aaj chale hain hum….

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply