Emotional

Banjaara (Ek Villain)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Ek Villain

Release: 2014

Featuring Actors: Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Ritieish Deshmukh

Music Director: Mithoon

Lyrics: Mithoon

Singers: Mohd Irfan

Trivia:

Lyrics in Hindi

जिसे ज़िंदगी ढूँढ रही है

क्या ये वो मकाम मेरा है

यहाँ चैन से बस रुक जौन

क्यूँ दिल ये मुझे कहता है

जज़्बात नये से मिले हैं

जाने क्या असर ये हुआ है

इक आस मिली फिर मुझको

जो क़ुबूल किसी ने किया है

हन..

किसी शायर की गाज़ल

जो दे रूह को सुकून के पल

कोई मुझको यूँ मिला है

जैसे बन्जारे को घर

नये मौसम की सहर

या सर्द में दोपहर

कोई मुझको यूँ मिला है

जैसे बन्जारे को घर

ह्म…

जैसे कोई किनारा

देता हो सहारा

मुझे वो मिला किसी मोड़ पर

कोई रात का तारा

करता हो उजाला

वैसे ही रोशन करे वो शहर

दर्द मेरे वो भुला ही गया

कुछ ऐसा असर हुआ

जीना मुझे फिर से वो सीखा रहा

ह्म.. जैसे बारिश कर दे तार

या मरहम दर्द पर

कोई मुझको यूँ मिला है

जैसे बन्जारे को घर

नये मौसम की सहर

या सर्द में दोपहर

कोई मुझको यूँ मिला है

जैसे बन्जारे को घर

मुस्काता यह चेहरा

देता है जो पहरा

जाने च्छूपाता क्या दिल का समंदर

औरों को तो हरदम साया देता है

वो धूप में है खड़ा खुद मगर

चोट लगी है उसे,

फिर क्यूँ महसूस मुझे हो रहा है

दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा

मैं परिंदा बेसबर

था उड़ा जो डरबदार

कोई मुझको यूँ मिला है

जैसे बन्जारे को घर

नये मौसम की सहर

या सर्द में दोपहर

कोई मुझको यूँ मिला है

जैसे बन्जारे को घर

कोई मुझको यूँ मिला है

जैसे बन्जारे को घर

जैसे बन्जारे को घर..

जैसे बन्जारे को घर…

जैसे बन्जारे को घर….

Lyrics in English

Jise zindagi dhoondh rahi hai

Kya ye woh makaam mera hai

Yahaan chain se bas ruk jaaun

Kyun dil ye mujhe kehta hai

Jazbaat naye se mile hain

Jaane kya asar ye huaa hai

Ik aas mili phir mujhko

Jo qubool kisi ne kiya hai

Haan..

Kisi shaayar ki ghazal

Jo de rooh ko sukoon ke pal

Koi mujhko yun mila hai

Jaise banjaare ko ghar

Naye mausam ki sehar

Yaa sard mein dopahar

Koi mujhko yun mila hai

Jaise banjare ko ghar

Hmm…

Jaise koi kinaara

Deta ho sahaara

Mujhe wo mila kisi mod par

Koi raat ka taara

Karta ho ujaala

Waise hi roshan kare woh shehar

Dard mere woh bhula hi gayaa

Kuch aisa asar huaa

Jeena mujhe phir se woh sikha raha

Hmm.. Jaise baarish kar de tar

Yaa marham dard par

Koi mujhko yun mila hai

Jaise banjare ko ghar

Naye mausam ki sehar

Yaa sard mein dopahar

Koi mujhko yun mila hai

Jaise banjaare ko ghar

Muskaata yeh chehra

Deta hai jo pehraa

Jaane chhupata kya dil ka samandar

Auron ko toh hardam saaya deta hai

Woh dhoop mein hai khada khud magar

Chot lagi hai usey,

Phir kyun mehsoos mujhe ho raha hai

Dil tu bata de kya hai iraada tera

Main parinda besabar

Tha uda jo darbadar

Koi mujhko yun mila hai

Jaise banjarey ko ghar

Naye mausam ki sehar

Yaa sard mein dopahar

Koi mujhko yun mila hai

Jaise banjarey ko ghar

Koi mujhko yun mila hai

Jaise banjare ko ghar

Jaise banjare ko ghar..

Jaise banjare ko ghar…

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply