Dance

Banware Se Pooche Banwariya (Hum Tum Aur Ghost)

By  | 

 Movie: Hum Tum Aur Ghost
Release: 2010
Featuring Actors: Arshad Warsi, Dia Mirza, Boman Irani, Sandhya Mridul
Music Director: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics: Javed Akhtar
Singer: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Maria Goretti, Rahul Saxena, Raman Mahadevan, Shaan, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब जमके ढोल बाजे जब ऐसे रूप सजे
तोह बावरे से पूछे बावरिया
जब जमके ढोल बाजे जब ऐसे रूप सजे
तोह बावरे से पूछे बावरिया
मैं क्यों न नाचो और गाओ
मैं क्यों न रूप दिखलाऊ
मैं क्यों न तुमको बतलाओ
तेल्ल में बेबी
जो मस्ती छायी है दिल पे
तोह अंग अंग मेरा थिरके
अब्ब तोह न मुझको रोको नाही
न तोको न जी हाँ देखो
दज गिवे में सम मोरे
सुन मेरी सजनी मेरी गुजरिया
दज गिवे में सम मोरे
नहीं मिला ले नैं से
दज गिवे में सम मोरे
सुन मेरी सजनी मेरी गुजरिया
दज गिवे में सम मोरे
दोनों रहेंगे चैन से

ो रंग रंगीली सुन ले
ो छैल छबीली सुन ले
तेरे चाहनेवाले
तुझपे देंगे जान लूटा
तेरे हम है पुराने रसिया
चल हमका बना मन्न बसिया
तुझे दुनिया में नहीं
मिलेगा कोई हम जैसा
तू मेरे मानन की है रानी
सुन मेरे प्यार की बानी
क्यों दूर तू है दीवानी
तेल्ल में बेबी
जो मस्ती छायी है दिल पे
तोह अंग अंग मेरा थिरके
अब्ब तोह न मुझको रोको
नाही न तोको न जी हाँ देखो
दज गिवे में सम मोरे
सुन मेरी सजनी मेरी गुजरिया
दज गिवे में सम
मोरे नैन मिला ले नैं से
दज गिवे में सम मोरे
सुन मेरी सजनी मेरी गुजरिया
दज गिवे में सम मोरे
दोनों रहेंगे चैन से

हे हे हे मस्ती जो ऐसे बरसे
तोह क्यूँ फिर यह मन्न तरसे
आता नहीं यौवन लौट के इतना जान ले तू
दिल की राहों में आजा
मेरी इन् बाहों में आजा
तू मेरी है मैं
तेरा इतना मान ले तू
तू ऐसे जो हौले डोले
मैं खाए हिचकोले
तू बोले तोह कोई क्या बोले
जो मस्ती छायी है घिर के
तोह अंग अंग मेरा थिरके
अब्ब तोह न मुझको रोको
नाही न तोको न जी हाँ देखो
दज गिवे में सम मोरे
सुन मेरी सजनी मेरी गुजरिया
दज गिवे में सम मोरे
नहीं मिला ले नैं से
दज गिवे में सम मोरे
सुन मेरी सजनी मेरी गुजरिया
दज गिवे में सम मोरे
दोनों रहेंगे चैन से
जब जमके ढोल बाजे
जब ऐसे रूप साजे
तोह बावरे से
पूछे बावरिया
जब जमके ढोल बाजे
जब ऐसे रूप साजे
तोह बावरे से
पूछे बावरिया
मैं क्यों न नाचो और गाओ
मैं क्यों न रूप दिखलाऊ
मैं क्यों न तुमको बतलाओ
तेल्ल में बेबी
जो मस्ती छायी है घिर के
तोह अंग अंग मेरा थिरके
अब्ब तोह न मुझको रोको
नाही न तोको न जी हाँ देखो
दज गिवे में सम मोरे
सुन मेरी सजनी मेरी गुजरिया
दज गिवे में सम मोरे
नहीं मिला ले नैं से
दज गिवे में सम मोरे
सुन मेरी सजनी मेरी गुजरिया
दज गिवे में सम मोरे
दोनों रहेंगे चैन से.


Lyrics in English

Jab jamake dhol baje, jab aise rup saje
Toh baawarein se puchhe baawariya
Jab jamake dhol baje, jab aise rup saje
Toh baawarein se puchhe baawariya
Main kyun na naachu aur gaau,
Main kyun na roop dikhalaau
Main kyun na tumakao batlaaau,
Tell me baby
Jo masti chhaayi hai dil pe,
Toh ang ang mera thirake
Abb toh na mujhako roko naahi
Na toko na ji haan dekho
Dj give me some more
Sun meri sajani meri gujariya
Dj give me some more
Nain mila le nain se
Dj give me some more
Sun meri sajani meri gujariya
Dj give me some more
Dono rahenge chain se

O rang rangili sun le,
O chhail chhabili sun le
Tere chaahanewaale
Tujhape denge jaan loota
Tere hum hai puraane rasiya,
Chal hamaka bana mann basiya
Tujhe duniya mein nahi
Milega koyi hum jaisa
Tu mere mann ki hai raani,
Sun mere pyaar ki baani
Kyun dur tu hai deewaani,
Tell me baby
Jo masti chhaayi hai dil pe,
Toh ang ang mera thirake
Abb toh na mujhako roko
Naahi na toko na ji haan dekho
Dj give me some more
Sun meri sajani meri gujariya
Dj give me some
More nain mila le nain se
Dj give me some more
Sun meri sajani meri gujariya
Dj give me some more
Dono rahenge chain se

Hey hey hey masti jo aise barase,
Toh kyun phir yeh mann tarase
Aata nahi yauvan laut ke itana jaan le tu
Dil ki raahon mein aaja,
Meri inn baahon mein aaja
Tu meri hai main
Tera itana maan le tu
Tu aise jo haule dole,
Mann khaaye hichkole
Tu bole toh koyi kya bole
Jo masti chhaayi hai ghir ke,
Toh ang ang mera thirake
Abb toh na mujhako roko
Naahi na toko na ji haan dekho
Dj give me some more
Sun meri sajani meri gujariya
Dj give me some more
Nain mila le nain se
Dj give me some more
Sun meri sajani meri gujariya
Dj give me some more
Dono rahenge chain se
Jab jamake dhol baje,
Jab aise rup saje
Toh baawarein se
Puchhe baawariya
Jab jamake dhol baje,
Jab aise rup saje
Toh baawarein se
Puchhe baawariya
Main kyun na naachu aur gaau,
Main kyun na roop dikhalaau
Main kyun na tumakao batlaaau,
Tell me baby
Jo masti chhaayi hai ghir ke,
Toh ang ang mera thirake
Abb toh na mujhako roko
Naahi na toko na ji haan dekho
Dj give me some more
Sun meri sajani meri gujariya
Dj give me some more
Nain mila le nain se
Dj give me some more
Sun meri sajani meri gujariya
Dj give me some more
Dono rahenge chain se.

Leave a Reply

Share via