Drama

Baraat Mein Log (Bhanwar)

By  | 

Movie: Bhanwar
Release: 1976
Featuring Actors: Ashok Kumar, Randhir Kapoor, Parveen Babi
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar, Rahul Dev Burman
Trivia:

Lyrics in Hindi

बारात में लोग कम आये है
बारात में लोग कम आये है
मगर गम का कर साथ हम आये है
बारात में लोग कम आये है
बारात में लोग कम आये है
मगर गम का कर साथ हम आये है

निकले थे घर से
निकले थे घर से जब सब बाराती
पीछे थे घोड़े आगे थे हाथी
निकले थे घर से जब सब बाराती
पीछे थे घोड़े आगे थे हाथी
रिश्ते में रह गए लेकिन वो साथी
रिश्ते में रह गए लेकिन वो साथी
सब नाचते चम् चम् आये है
मगर गम न कर साथ हम आये है
हम आये है

तू छुपी है कहा आवाज़ दे

दूल्हा छुपा है सेहरे के पीछे
चेहरा छुपा है चेहरे के पीछे
दूल्हा छुपा है सेहरे के पीछे
चेहरा छुपा है चेहरे के पीछे
बस बाक़ी साथ में फेरे ले पीछे
बस बाक़ी साथ में फेरे ले पीछे
घर छोड़ कर हम शर्म आये है
मगर गम न कर साथ हम आये है
हम आये है

देखो प्रभु की
देखो प्रभु की है साडी माया
कौन आने वाला था कौन आया
देखो प्रभु की है साडी माया
कौन आने वाला था कौन आया
किस्मत का लिखा मिटने न पाए
किस्मत का लिखा मिटने न पाए
बाबुल के घर में बालम आये है
मगर गम न कर साथ हम आये है
हा हम आये है
बारात में लूग काम आये है
मगर गम न कर साथ हम आये है
हम आये है.


Lyrics in English

Barat mein log kam aaye hai
Barat mein log kam aaye hai
Magar gum ka kar saath hum aaye hai
Barat mein log kam aaye hai
Barat mein log kam aaye hai
Magar gum ka kar saath hum aaye hai

Nikle the ghar se
Nikle the ghar se jab sab barati
Piche the ghode aage the haathi
Nikle the ghar se jab sab barati
Piche the ghode aage the haathi
Rashte mein rah gaye lekin wo saathi
Rashte mein rah gaye lekin wo saathi
Sab nachte cham cham aaye hai
Magar gum na kar saath hum aaye hai
Hum aaye hai

Tu chupi hai kaha aawaz de

Dulha chupa hai sehre ke piche
Chehra chupa hai chehre ke piche
Dulha chupa hai sehre ke piche
Chehra chupa hai chehre ke piche
Bas baki sath mein fere le piche
Bas baki sath mein fere le piche
Ghar chod kar hum sharam aaye hai
Magar gum na kar saath hum aaye hai
Hum aaye hai

Dekho parbhu ki
Dekho parbhu ki hai sari maya
Kaun aane wala tha kaun aaya
Dekho parbhu ki hai sari maya
Kaun aane wala tha kaun aaya
Kismat ka likha mitne na paya
Kismat ka likha mitna na paya
Babul ke ghar mein balam aaye hai
Magar gum na kar saath hum aaye hai
Ha hum aaye hai
Barat mein lug kam aaye hai
Magar gum na kar sath hum aaye hai
Hum aaye hai.

Leave a Reply

Share via