Drama

Barkha Bahaar Aayi (Barkha)

By  | 

Movie: Barkha
Release: 1959
Featuring Actors: Jagdeep, Nanda
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बरखा बहार आयी बूंदो के हर लायी
रिम झिम ने छेड़े तराने
हो रिम झिम ने छेड़े तराने
बरखा बहार आयी बूंदो के हर लायी
रिम झिम ने छेड़े तराने
हो रिम झिम ने छेड़े तराने

झुमे धरती झुमे दुनिआ
झूमे नील गगन में घाटा
झुमे धरती झुमे दुनिआ
झूमे नील गगन में घाटा
छेड़े जाये मन की वीणा
आके पूरब से ठंडी हवा
छेड़े जाये मन की वीणा
आके पूरब से ठंडी हवा
पड़ती फुहार है बाजति सितार है
दिन है सुहाने सुहाने
बरखा बहार आयी बूंदो के हर लायी
रिम झिम ने छेड़े तराने

हो रिम झिम ने छेड़े तराने
बरखा बहार आयी बूंदो के हर लायी
रिम झिम ने छेड़े तराने
हो रिम झिम ने छेड़े तराने

अंग निखरे रंग निखर
जगे सपने भी सोए हुए
अंग निखरे रंग निखर
जगे सपने भी सोए हुए
बन सवार के निकले भरे
मुखड़े कालिया भिगोए हुए
बन सवार के निकले भरे
मुखड़े कालिया भिगोए हुए
मस्ती का शोर है खुशिओ का जोर है
हसने के सो सो बहाने
बरखा बहार आयी बूंदो के हर लायी
रिम झिम ने छेड़े तराने

हो रिम झिम ने छेड़े तराने
बरखा बहार आयी बूंदो के हर लायी
रिम झिम ने छेड़े तराने
हो रिम झिम ने छेड़े तराने.


Lyrics in English

Barkha bahar aayi bundo ke har layi
Rim jhim ne chede tarane
Ho rim jhim ne chede tarane
Barkha bahar aayi bundo ke har layi
Rim jhim ne chede tarane
Ho rim jhim ne chede tarane

Jhume dharti jhume dunia
Jhume nile gagan me ghata
Jhume dharti jhume dunia
Jhume nile gagan me ghata
Chede jaye man ki vina
Aake purab se thandi hawa
Chede jaye man ki vina
Aake purab se thandi hawa
Padti fuhar hai bajti sitar hai
Din hai suhane suhane
Barkha bahar aayi bundo ke har layi
Rim jhim ne chede tarane

Ho rim jhim ne chede tarane
Barkha bahar aayi bundo ke har layi
Rim jhim ne chede tarane
Ho rim jhim ne chede tarane

Ang nikhre rang nikhre
Jage sapne bhi soye hue
Ang nikhre rang nikhre
Jage sapne bhi soye hue
Ban sawar ke nikle bhawre
Mukhde kaliya bhigoye hue
Ban sawar ke nikle bhawre
Mukhde kaliya bhigoye hue
Masti ka shor hai khushio ka jor hai
Hasne ke so so bahane
Barkha bahar aayi bundo ke har layi
Rim jhim ne chede tarane

Ho rim jhim ne chede tarane
Barkha bahar aayi bundo ke har layi
Rim jhim ne chede tarane
Ho rim jhim ne chede tarane.

Leave a Reply

Share via