Drama

Barkha Rut Bhi Aaj (Janam Janam)

By  | 

Movie: Janam Janam
Release: 1988
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Danny Denzongpa
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:   Majrooh Sultanpuri
Singer:  Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

बरखा रुत भी आज अजब मस्तानी हैं
बरखा रुत भी आज अजब मस्तानी हैं
खो नहीं जाना खो नहीं जाना रात
बड़ी तूफ़ानी हैं
बरखा रुत भी आज अजब मस्तानी हैं
खो नहीं जाना रात बड़ी तूफ़ानी हैं
बरखा रुत भी आज अजब मस्तानी हैं

दोनों तरफ वही दिल की लगी हैं
तू भी कहे क्या मैं भी कहु क्या
तू भी कहे क्या मैं भी कहु क्या
सोले की तुम दीवार खड़ी हैं
तुम भी करे क्या मैं भी करूँ क्या
तुम भी करे क्या मैं भी करूँ क्या
अंदर आग लगी हैं बहार पनि हैं
खो नहीं जाना रात बड़ी तूफ़ानी हैं
बरखा रुत भी आज अजब मस्तानी हैं

बहार जो तूफा हैं वही
अब सीने के अंदर लगता हैं हो ओ ओ
बहार जो तूफा हैं वही
अब सीने के अंदर लगता हैं
कल से न पटने के बाद में के चुनरी
कैसा डर लगता हैं डर लगता हैं
जनम जनम की रात बड़ी तूफ़ानी हैं
खो नहीं जाना खो नहीं जाना रत
बड़ी तूफ़ानी हैं

बरखा रुत भी आज अजब मस्तानी हैं
खो नहीं जाना खो नहीं जाना रत
बड़ी तूफ़ानी हैं.


Lyrics in English

Barkha rut bhi aaj ajab mastani hain
Barkha rut bhi aaj ajab mastani hain
Kho nahi jana kho nahi jana raat
Badi tufani hain
Barkha rut bhi aaj ajab mastani hain
Kho nahi jana rat badi tufani hain
Barkha rut bhi aaj ajab mastani hain

Dono taraf vahi dil ki lagi hain
Tu bhi kahe kya main bhi kahu kya
Tu bhi kahe kya main bhi kahu kya
Sole ki tum deewar khadi hain
Tum bhi kare kya main bhi karu kya
Tum bhi kare kya main bhi karu kya
Ander aag lagi hain bahar pani hain
Kho nahi jana rat badi tufani hain
Barkha rut bhi aaj ajab mastani hain

Bahar jo tufa hain vahi
Ab sine ke andar lagta hain ho oo oo
Bahar jo tufa hain vahi
Ab sine ke andar lagta hain
Kal se ni patne ke baad mein ke chunri
Kaisa dar lagta hain dar lagta hain
Janam janam ki raat badi tufani hain
Kho nahi jana kho nahi jaana rat
Badi tufani hain

Barkha rut bhi aaj ajab mastani hain
Kho nahi jana kho nahi jaana rat
Badi tufani hain.

Leave a Reply

Share via