Dance

Barsa Re Barsa (Aag Aur Shola)

By  | 

Movie: Aag Aur Shola
Release:  1986
Featuring Actors: Jeetendra, Mandakini, Sridevi
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Anuradha Paudwal, Manhar Udhas
Trivia:

Lyrics in Hindi

बरसे रे बरसा
बरसे रे बरसा अब्ब के बरस
यूँ बरसे रे पानी
इक तोह यह मौसम दूजे
मोहब्बत उसपे जवानी
इक तोह यह मौसम दूजे
मोहब्बत उसपे जवानी
बरसे रे बरसा
बरसे रे बरसा अब्ब के बरस
यूँ बरसे रे पानी
इक तोह यह मौसम दूजे
मोहब्बत उसपे जवानी
इक तोह यह मौसम दूजे
मोहब्बत उसपे जवानी

भीगी यह चोली चुनरी उडी
भीगी यह चोली चुनरी उडी
बदनाम सावन ने कर दिया
बदनाम सावन ने कर दिया
जो काम हमसे न हो सका
वह काम सावन ने कर दिया
वह काम सावन ने कर दिया
अब्ब आगे देखे
अब्ब आगे देखे करती है क्या
क्या रुत यह सुहानी
इक तोह यह मौसम दूजे
मोहब्बत उसपे जवानी
इक तोह यह मौसम दूजे
मोहब्बत उसपे जवानी

बस दूर से तुम कुछ भी
करो नज़दीक आना अच्छा नहीं
बस दूर से तुम कुछ भी
करो नज़दीक आना अच्छा नहीं
नज़दीक तोह हम आ ही गए
अब्ब दूर जाना अच्छा नहीं
अब्ब दूर जाना अच्छा नहीं
तुम हो बड़े वह
तुम हो बड़े वह दिल में
तुम्हारे है बेईमानी
इक तोह यह मौसम दूजे
मोहब्बत उसपे जवानी
इक तोह यह मौसम दूजे
मोहब्बत उसपे जवानी

बरखा बुझाती हैं आग को
हम जल रहे हैं बरसात में
हम जल रहे हैं बरसात में
भीगा हुवा यह गोरा बदन
शोले से चमके इस रात में
शोले से चमके इस रात में
छोडो न छेड़ो
छोडो न छेड़ो हम पे करो
तुम यह मेहेरबानी
इक तोह यह मौसम दूजे
मोहब्बत उसपे जवानी
इक तोह यह मौसम दूजे
मोहब्बत उसपे जवानी
बरसे रे बरसा अब्ब के बरस
यूँ बरसे रे पानी
इक तोह यह मौसम दूजे
मोहब्बत उसपे जवानी
इक तोह यह मौसम दूजे
मोहब्बत उसपे जवानी.


Lyrics in English

Barsa re barsa
Barsa re barsa abb ke baras
Yun barsa re paani
Ik toh yeh mausam duje
Mohabbat uspe jawaani
Ik toh yeh mausam duje
Mohabbat uspe jawaani
Barsa re barsa
Barsa re barsa abb ke baras
Yun barsa re paani
Ik toh yeh mausam duje
Mohabbat uspe jawaani
Ik toh yeh mausam duje
Mohabbat uspe jawaani

Bhigi yeh choli choonari udi
Bhigi yeh choli choonari udi
Badnaam saawan ne kar diya
Badnaam saawan ne kar diya
Jo kaam hamse na ho saka
Woh kaam saawan ne kar diya
Woh kaam saawan ne kar diya
Abb aage dekhe
Abb aage dekhe karti hai kya
Kya rut yeh suhaani
Ik toh yeh mausam duje
Mohabbat uspe jawaani
Ik toh yeh mausam duje
Mohabbat uspe jawaani

Bas dur se tum kuchh bhi
Karo nazdeek aana achchha nahin
Bas dur se tum kuchh bhi
Karo nazdeek aana achchha nahin
Nazdeek toh hum aa hi gaye
Abb door jaana achchha nahin
Abb door jaana achchha nahin
Tum ho bade woh
Tum ho bade woh dil mein
Tumhaare hai beimaani
Ik toh yeh mausam duje
Mohabbat uspe jawaani
Ik toh yeh mausam duje
Mohabbat uspe jawaani

Barkha bujhaati hain aag ko
Hum jal rahe hain barsaat mein
Hum jal rahe hain barsaat mein
Bheega huwa yeh gora badan
Shole sa chamake iss raat mein
Shole sa chamake iss raat mein
Chhodo na chhedo
Chhodo na chhedo hum pe karo
Tum yeh meherbaani
Ik toh yeh mausam duje
Mohabbat uspe jawaani
Ik toh yeh mausam duje
Mohabbat uspe jawaani
Barsa re barsa abb ke baras
Yun barsa re paani
Ik toh yeh mausam duje
Mohabbat uspe jawaani
Ik toh yeh mausam duje
Mohabbat uspe jawaani.

Leave a Reply

Share via