Drama

Bas Ek Tumko Sanam (Bank Robbery)

By  | 

Movie: Bank Robbery
Release: 1992
Featuring Actors: Akshay Anand, Mohnish Bahl
Music Directors: Kishore Sharma, Mahesh Sharma
Lyrics: Rani Malik
Singers:  Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

बस एक तुमको सनम
बस एक तुमको सनम
देख कर ही जी लिया
बस एक तुमको सनम
देख कर ही जी लिया
हर ज़ख़्म अपने दिल का
हम ने सी लिया हम ने सी लिया

बस एक तुमको सनम
देख कर ही जी लिया
बस एक तुमको सनम
देख कर ही जी लिया
हर ज़ख़्म अपने दिल का
हम ने सी लिया हम ने सी लिया
बस एक तुमको सनम
देख कर ही जी लिया

ज़िन्दगी से रहा हम को यह गेला
था बेबसी का ही इक सिलसिला
ज़िन्दगी से रहा हम को यह गेला
था बेबसी का ही इक सिलसिला
मेरी ख़ामोशी मेरा इज़हार है
कैसे कह दो तुमसे कितना प्यार है
बेबसी का सारा दर्द हमने पी लिया
दर्द हमने पी लिया
बस एक तुमको सनम
देख कर ही जी लिया

उम्र तेरी बाँहों में कट जाये गई
अब यह दीवानी तेरी कहलाये गई
उम्र तेरी बाँहों में कट जाये गई
अब यह दीवानी तेरी कहलाये गई
न प्यार तेरा मुझको तर्पये ग
दिल सवर जाये गा जब तू आये गा
अब तुमसे ही है मेरी हर ख़ुशी पिया
मेरी हर ख़ुशी पिया

बस एक तुमको सनम
देख कर ही जी लिया
हर ज़ख्म अपने दिल का
हम ने सी लिया हम ने सी लिया
बस एक तुमको सनम
देख कर ही जी लिया.


Lyrics in English

Bas ek tumko sanam
Bas ek tumko sanam
Dekh ker hi ji liya
Bas ek tumko sanam
Dekh ker hi ji liya
Har zakham apne dil ka
Hum ne si liya hum ne si liya

Bas ek tumko sanam
Dekh ker hi ji liya
Bas ek tumko sanam
Dekh ker hi ji liya
Har zakham apne dil ka
Hum ne si liya hum ne si liya
Bas ek tumko sanam
Dekh ker hi ji liya

Zindagi se raha hum ko yeh gela
Tha bebasi ka hi ik silsila
Zindagi se raha hum ko yeh gela
Tha bebasi ka hi ik silsila
Meri khamoshi mera izhar hai
Kaisay keh do tumse kitna pyar hai
Bebasi ka sara dard humne pi liya
Dard humne pi liya
Bas ek tumko sanam
Dekh ker hi ji liya

Umar teri bahon mein kat jaye gi
Ab yeh diwani teri kehlaye gi
Umar teri bahon mein kat jaye gi
Ab yeh diwani teri kehlaye gi
Na pyar tera mujko tarpaye ga
Dil sawar jaye ga jab tu aaye ga
Ab tumse hi hai meri har khushi piya
Meri har khushi piya

Bas ek tumko sanam
Dekh ker hi ji liya
Har zakhm apne dil ka
Hum ne si liya hum ne si liya
Bas ek tumko sanam
Dekh ker hi ji liya.

Leave a Reply

Share via