Drama

Bas Yahin Ji Chahta Hai (Hum Hain Kamaal Ke)

By  | 

Movie: Hum Hain Kamaal Ke
Release: 1993
Featuring Actors: Kader Khan, Anupam Kher, Sadashiv Amrapurkar
Music Director: Naresh Sharma
Lyrics: Rani Malik
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=2zcSZShDbYc

Lyrics in Hindi

बस यहीं जी चाहता है मेरा
अपनी धड़कन मैं
तेरे नाम करूँ
अपनी धड़कन मैं
तेरे नाम करूँ
बस यहीं जी चाहता है मेरा
बस यहीं जी चाहता है मेरा
अपनी साँसे मैं
तेरे नाम करूँ
अपनी साँसे मैं
तेरे नाम करूँ
बस यहीं जी चाहता है मेरा

जर्रे जर्रे में बिखरा है प्यार तेरा
मिल गया है दिल को ऐतबार तेरा
जर्रे जर्रे में बिखरा है प्यार तेरा
मिल गया है दिल को ऐतबार तेरा
खोया रहता हु तेरे ख्यालों में
बंद हु तेरी पलकों के उजालो में
ये सहारे ये इशारे
जानते से भी हमको प्यारे
बस यहीं जी चाहता है मेरा
साडी चाहत मैं
तेरे नाम करूँ
बस यहीं जी चाहता है मेरा
अपनी धड़कन मैं
तेरे नाम करूँ
बस यहीं जी चाहता है मेरा

तेरे ही तरने है इन होठों पर
यही चाहेंगे हम तो
तुमको उम्र भर
तेरे ही तरने है इन होठों पर
यही चाहेंगे हम तो
तुमको उम्र भर
छुप जाऊंगी मैं
तेरी इन दो बाहों में
लेले मुझे प्यार की पनाहो में
जबसे तेरे हो गए है
हम नशे में खो गए है
बस यहीं जी चाहता है मेरा
बस यहीं जी चाहता है मेरा
अपनी साँसे मैं
तेरे नाम करूँ
हो अपनी साँसे मैं
तेरे नाम करूँ
बस यहीं जी चाहता है मेरा.


Lyrics in English

Bas yahin ji chahta hai mera
Apni dhadkan main
Tere naam karoon
Apni dhadkan main
Tere naam karoon
Bas yahin ji chahta hai mera
Bas yahin ji chahta hai mera
Apni saanse main
Tere naam karoon
Apni saanse main
Tere naam karoon
Bas yahin ji chahta hai mera

Jarre jarre mein bikhra hai pyar tera
Mil gaya hai dil ko aitbaar tera
Jarre jarre mein bikhra hai pyar tera
Mil gaya hai dil ko aitbaar tera
Khoya rahta hu tere khyalo mein
Band hu teri palko ke ujalo mein
Ye sahare ye ishare
Jante se bhi hamko pyare
Bas yahin jee chahta hai mera
Sari chahat main
Tere naam karoon
Bas yahin jee chahta hai mera
Apni dhadkan main
Tere naam karoon
Bas yahin jee chahta hai mera

Tere hi tarane hai in hotho par
Yuhi chahenge hum to
Tumko umar bhar
Tere hi tarane hai in hotho par
Yuhi chahenge hum to
Tumko umar bhar
Chup jaungi main
Teri in do baho mein
Lele mujhe pyar ki panaho mein
Jabse tere ho gaye hai
Hum nashe mein kho gaye hai
Bas yahin jee chahta hai mera
Bas yahin jee chahta hai mera
Apni saanse main
Tere naam karoon
Ho apni saanse main
Tere naam karoon
Bas yahin jee chahta hai mera.

Leave a Reply

Share via