Drama

Bas Yeh Dua Hai (Anuradha: Aur Uski Kahani)

By  | 

Movie: Anuradha: Aur Uski Kahani
Release:  2014
Featuring Actors: Disha Chaudhary, Sachin Khedekar
Music Directors: Farzan Faaiz
Lyrics: Faaiz Anwar
Singers: Altamash Faridi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी का चेहरा देखा
आज पहली बार
धड़कनों में
गूंजी हैं फिर
इश्क़ की पुकार

बस यह दुआ है यार रब तुझसे
इतना ही मांगू मैं अब तुझसे
बस यह दुआ है यार रब तुझसे
इतना ही मांगू मैं अब तुझसे
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
दूर न हो

मेरी धड़कनों में
तेरी खुशबुए हैं
मेरी ज़िन्दगी हैं तुझसे
मेरे इश्क़ का तू नसीब हैं
मेरी आशिक़ी हैं तुझसे
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
दूर न हो

मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो

हर बूँद प्यार का
मैं होठो से पी लूं
इस ज़िन्दगी का हर पल
तेरे साथ जी लून
हर बूँद प्यार का
मैं होठो से पी लूं
इस ज़िन्दगी का हर पल
तेरे साथ जी लून
मिला जो तेरा इश्क़ तो
मिली हैं साड़ी जन्नते
बसले मुझे साँसों
में तो तेरी साडी रहते
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
दूर न हो

मेरी धड़कनों में
तेरी खुशबुए हैं
मेरी ज़िन्दगी हैं तुझसे
मेरे इश्क़ का तू नसीब हैं
मेरी आशिक़ी हैं तुझसे
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
दूर न हो

हर ख्वाब चाहतो
का तुझसे जुदा हैं
तेरी तरफ़ ही दिल का
रास्ता मुदा हैं
हर ख्वाब चाहतो
का तुझसे जुदा हैं
तेरी तरफ़ ही दिल का
रास्ता मुदा हैं
मैं छूने लगी आसमान
ये बाहे तेरी मिल गयी
मैं चहुँ मैं तो ये जहां
पनाहे तेरी मिल गयी
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
दूर न हो

मेरी धड़कनों में
तेरी खुशबुए हैं
मेरी ज़िन्दगी हैं तुझसे
मेरे इश्क़ का तू नसीब हैं
मेरी आशिक़ी हैं तुझसे
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
मेरा इश्क़ मुझसे दूर न हो
दूर न हो
बस यह दुआ है यार रब तुझसे
इतना ही मांगू मैं अब तुझसे.


Lyrics in English

Zindagi ka chehra dekha
Aaj pehali baar
Dhadkano mein
Ghoonji hain phir
Ishq ki pukaar

Bas yeh dua hai yaar rab tujhse
Itana hi maangu main ab tujhse
Bas yeh dua hai yaar rab tujhse
Itana hi maangu main ab tujhse
Mera ishq mujhse door na ho
Mera ishq mujhse door na ho
Door na ho

Meri dhadkano mein
Teri khushbooe hain
Meri zindagi hain tujhse
Mere ishq ka tu naseeb hain
Meri aashiqi hain tujhse
Mera ishq mujhse door na ho
Mera ishq mujhse door na ho
Door na ho

Mera ishq mujhse door na ho
Mera ishq mujhse door na ho

Har boond pyar ka
Main hotho se pee loon
Is zindagi ka har pal
Tere saath jee loon
Har boond pyar ka
Main hotho se pee loon
Is zindagi ka har pal
Tere saath jee loon
Mila jo tera ishq to
Mili hain saari jannate
Basale mujhe saanso
Mein to teri sari rahate
Mera ishq mujhse door na ho
Mera ishq mujhse door na ho
Door na ho

Meri dhadkano mein
Teri khushbooe hain
Meri zindagi hain tujhse
Mere ishq ka tu naseeb hain
Meri aashiqi hain tujhse
Mera ishq mujhse door na ho
Mera ishq mujhse door na ho
Door na ho

Har khwaab chahato
Ka tujhse juda hain
Teri taraf hi dil ka
Rasta muda hain
Har khwaab chahato
Ka tujhse juda hain
Teri taraf hi dil ka
Rasta muda hain
Main chhune lagi aasmaan
Ye baahe teri mil gayi
Main chahun main to ye jahaan
Panaahe teri mil gayi
Mera ishq mujhse door na ho
Mera ishq mujhse door na ho
Door na ho

Meri dhadkano mein
Teri khushbooe hain
Meri zindagi hain tujhse
Mere ishq ka tu naseeb hain
Meri aashiqi hain tujhse
Mera ishq mujhse door na ho
Mera ishq mujhse door na ho
Door na ho
Bas yeh dua hai yaar rab tujhse
Itana hi maangu main ab tujhse.

Leave a Reply