Drama

Batala De Koyi Toh (Chal Chalein)

By  | 

Movie: Chal Chalein
Release: 2009
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Chirag P Ruia
Music Directors: Ilaiyaraaja
Lyrics: Piyush Mishra
Singers: Aditya Narayan Jha, Shaan, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

बतला दे कोई तोह हमें बतला दे
बतला दे कोई तोह हमें बतला दे
मेरी ही यह ज़िन्दगी
मैं किससे क्यूँ दारु
मैं हिस्ट्री चाहता मैं
मैथमेटिक्स क्यूँ पढू
डरते डरते मरते
मरते मैं पढूंगा क्या
बतला दे कोई तोह हमें बतला दे
बतला दे कोई तोह हमें बतला दे

इसमें वैसा क्या है और
उसमें वैसा क्या है
मुझको क्या बनना है अरे
दिल का यह सौदा है वही करो
मैं जवाब क्या दूंगा
खुद को बाद में कहां
उम्र्र बीत जायेगी तब तकदुर दूर तोह
बतला दे कोई तोह हमें बतला दे
मेरे आँसू को सहलाने
क्या आएंगे वह
बतला दे कोई तोह हमें बतला दे
बतला दे कोई तोह हमें बतला दे

पत्रकार बनना है या चित्रकार
बनाना है
डॉक्टर न इंजिनियर मुझे अदाकार
बनाना है
क्यों किसान का बेटा
निकला कोर्ट बैंक में
क्यूँ खेती न बची है
उसकी सेंटीमेंट में
बतला दे कोई तोह हमें बतला दे
क्यूँ पढाई बस
आजकल है कान्वेंट में
बतला दे कोई तोह हमें बतला दे
बतला दे कोई तोह हमें बतला दे

मेरी ही यह ज़िन्दगी
मैं किससे क्यूँ दारु
मैं हिस्ट्री चाहता मैं
मैथमेटिक्स क्यूँ पढू
डरते डरते मरते
मरते मैं पढूंगा क्या
बतला दे कोई तोह हमें बतला दे
बतला दे कोई तोह हमें बतला दे.


Lyrics in English

Batala de koyi toh hamein batala de
Batala de koyi toh hamein batala de
Meri haii yeh zindagi
Main kisse kyun daru
Main history chaahata main
Mathematics kyun padhu
Darate darate marate
Marate main padhunga kya
Batala de koyi toh hamein batala de
Batala de koyi toh hamein batala de

Isamein waisa kya hai aur
Usame waisa kya hai, bhul chalo
Mujhako kya banana hai are
Dil ka yeh sauda hai wahi karo
Main jawaab kya dunga
Khud ko baad mein kahon
Umrr beet jaayegi tab takdur dur toh
Batala de koyi toh hamein batala de
Mere aansu ko sehlaane
Kya aayenge woh
Batala de koyi toh hamein batala de
Batala de koyi toh hamein batala de

Patrakaar banana hai ya chitrakaar
Banana hai, kyun na banu
Doctor na engineer mujhe adaakaar
Banana hai, kyun na banu
Kyun kisaan ka beta
Nikala court bank mein
Kyun kheti na bachi hai
Usaki sentiment mein
Batala de koyi toh hamein batala de
Kyun padhaayi bas
Aajkal hai convent mein
Batala de koyi toh hamein batala de
Batala de koyi toh hamein batala de

Meri haii yeh zindagi
Main kisse kyun daru
Main history chaahata main
Mathematics kyun padhu
Darate darate marate
Marate main padhunga kya
Batala de koyi toh hamein batala de
Batala de koyi toh hamein batala de

Leave a Reply