Drama

Batao Kya Karungi (Ek Ke Baad Ek)

By  | 

Movie: Ek Ke Baad Ek
Release: 1960
Featuring Actors: Dev Anand, Sharda
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics: Kaifi Azmi
Singer: Geeta Dutt, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

बताओ क्या करुँगी मैं
जब ग़म की रात आएगी
बताओ क्या करुँगी मैं
जब ग़म की रात आएगी
जो गम की रात आएगी
मई चाँद बनके आउंगा
तमाम रात ख्वाब में
तुम्हारे जगमगाऊँगा

दिखा सकोगे ख्वाब क्या
जो नींद ही न आएगी
दिखा सकोगे ख्वाब क्या
जो नींद ही न आएगी
न आये नींद गुम नहीं
मै नीन्द बन के आउंगा
और आके इन गुलाबी
अनकहूँदियो को चुम जाऊंगा

जो नींद टूट जाएगी
जो सुबह जी जलायेगी
जो नींद टूट जाएगी
जो सुबह जी जलायेगी
मई चोरी चोरी सुबह की
हवा के साथ आऊंगा
और इन घनी घनी लता
में फूल गुंड जाउँगा

जो सुबह बीत जायेगी
जो धुप तन जलायेगी
जो सुबह बीत जायेगी
जो धुप तन जलायेगी
जो धुप तन जलायेगी
घटाये लेके आउंगा
भिगोऊँगा तुझे भी और
खुद भी भीग जाऊंगा

बस इंतज़ार में यही
ये उम्र बीत जायेगी
बस इंतज़ार में यही
ये उम्र बीत जायेगी
ये इंतज़ार की घडी
कटेगी बात बात में
मगर ये शर्त है
युही रहे ये हाथ हाथ में
रहे ये हाथ हाथ में
रहे ये हाथ हाथे में.


Lyrics in English

Batao kya karungi mai
Jab gham ki raat aayegi
Batao kya karungi mai
Jab gham ki raat aayegi
Jo gum ki raat aayegi
Mai chand banke aaunga
Tamam rat khwab me
Tumhare jagmagaunga

Dikha sakoge khwab kya
Jo nind hi na aayegi
Dikha sakoge khwab kya
Jo nind hi na aayegi
Na aaye nind gum nahi
Mai nind ban ke aaunga
Or aake in gulabi
Ankhundiyo ko chum jaunga

Jo nind tut jayegi
Jo subah ji jalayegi
Jo nind tut jayegi
Jo subah ji jalayegi
Mai chori chori subah ki
Hawa ke sath aauga
Or in ghani ghani lato
Me phul gund jaunga

Jo subah bit jayegi
Jo dhup tan jalayegi
Jo subah bit jayegi
Jo dhup tan jalayegi
Jo dhup tan jalayegi
Ghataye leke aaunga
Bhigounga tujhe bhi or
Khud bhi bhig jaunga

Bas intzar me yuhi
Ye umar beet jayegi
Bas intzar me yuhi
Ye umar beet jayegi
Ye intzar ki ghadi
Kategi baat baat me
Magar ye sart hai
Yuhi rahe ye hath hath me
Rahe ye hath hath me
Rahe ye hath hathe me.

Leave a Reply