Drama

Bawari Hoon Mein (Dekh Bhai Dekh: Laughter Behind Darkness)

By  | 

Song Info

Movie: Dekh Bhai Dekh: Laughter Behind Darkness
Release: 2009
Featuring Actors: Gracy Singh, Siddharth Koirala
Music Directors: Shahdaab Bhartiya
Lyrics: Rashid Firozbadi
Singers: Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

जी करता है उड़ जाओ मैं
पंख लगाके आसमान में
जी करता है उड़ जाओ मैं
पंख लगाके आसमान में
दुनिया को न औ नजर
बावरी हूँ मैं अपनी धुन में
सुध बुध साड़ी भूली मैं
पागल हूँ मैं बिन सावन के
अब्ब तोह झूला झूली मैं

जी करता है उड़ जाओ मैं
पंख लगाके आसमान में
दुनिया को न औ नजर
बावरी हूँ मैं अपनी धुन में
सुध बुध साड़ी भूली मैं
पागल हूँ मैं बिन सावन के
अब्ब तोह झूला झूली मैं
ोू धिकताना धिकताना धिक् धिक्
ताना धिकताना धिकताना धिक् ताना



देखो यह राहें
कहाँ ले जाए होऊ हो जी हो
देखो यह राहें कहाँ ले जाए
हम तोह चल दिए ो रामा हम तोह चल दिए
सदा झिल मिलाये अब्ब आशायें
खुशियों के गुल खिले
ओ रामा खुशियों के गुल खिले
बावरी हूँ मैं अपनी धुन में
सुध बुध साड़ी भूली मैं
पागल हूँ मैं बिन सावन के
अब्ब तोह झूला झूली मैं

आयी जो हवाएं संदेसा लाये ओ
आयी जो हवाएं संदेसा लाये
चुपके से कुछ कह जाए
ओ रामा चुपके से कुछ कह जाए
पलकें झुकाए हम शरमाये
मैं ही मैं मुस्काये
ओ रामा मैं ही मैं मुस्काये
बावरी हूँ मैं अपनी धुन में
सुध बुध साड़ी भूली मैं
ओ हो हो हो पागल हूँ मैं बिन
सावन के अब्ब तोह झूला झूली मैं
हो हो जी करता है उड़ जाओ मैं
पंख लगाके आसमान में
दुनिया को न औ नजर
बावरी हूँ मैं अपनी धुन में
सुध बुध साड़ी भूली मैं
पागल हूँ मैं बिन
सावन के अब्ब तोह झुला
ऊऊऊओ ओ ओ ओ.

Lyrics in English

Ji karata hai udd jaau main
Pankh lagaake aasmaan mein
Ji karata hai udd jaau main
Pankh lagaake aasmaan mein
Duniya ko na aau najar
Baawari hoon main apani dhun mein,
Sudh budh saari bhuli main
Paagal hoon main bin saawan ke
Abb toh jhula jhuli main

Ji karata hai udd jaau main
Pankh lagaake aasmaan mein
Duniya ko na aau najar
Baawari hoon main apani dhun mein,
Sudh budh saari bhuli main
Paagal hoon main bin saawan ke
Abb toh jhula jhuli main
Ooo dhiktaana dhiktaana dhik dhik
Taana dhiktaana dhiktaana dhik taana

Dekho yeh raahein
Kahaan le jaaye hooo ho ji ho
Dekho yeh raahein kahaan le jaaye,
Hum toh chal diye o raama hum toh chal diye
Sada jhil milaaye abb aashaayein
Khushiyon ke gul khile
O raama khushiyon ke gul khile
Baawari hoon main apani dhun mein,
Sudh budh saari bhuli main
Paagal hoon main bin saawan ke
Abb toh jhula jhuli main

Aayi jo hawaayein sandesa laaye ooo
Aayi jo hawaayein sandesa laaye
Chupke se kuchh keh jaaye
O raama chupke se kuchh keh jaaye
Palake jhukaaye hum sharmaaye
Mann hi mann muskaaye
O raama mann hi mann muskaaye
Baawari hoon main apani dhun mein,
Sudh budh saari bhuli main
O ho ho ho paagal hoon main bin
Saawan ke abb toh jhula jhuli main
Ho ho ji karta hai udd jaau main
Pankh lagaake aasmaan mein
Duniya ko na aau najar
Baawari hoon main apani dhun mein,
Sudh budh saari bhuli main
Paagal hoon main bin
Saawan ke abb toh jhula
Ooooooo o o o.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply