Drama

Bawri (Angry Young Man)

By  | 

Movie: Angry Young Man
Release:  2014
Featuring Actors: Ajay Sinh Rathod, Prachi Sinha
Music Directors: Amjad Nadeem, Mikey Mccleary
Lyrics: Ankur Tewari, Shabbir Ahmed.
Singers: Farhaan Sabri, Mamta Sharma. 
Trivia:

Lyrics in Hindi

मारी बोतल में
आज तू लगा दे
दो घुट तू पी
और मैंने भी पिला दे
मारी टोटल में
आज तू लगा दे
हाय

बावरी मैं बावरी जो
दिल बहलाने आ गयी
आ गयी आ गयी
बावरी मैं बावरी जो
दिल बहलाने आ गयी
लोगों की जो नज़र
पढ़ी तोह लाज से शरमा गयी
लज्जा आ गयी है लज्जा आ गयी
लज्जा आ गयी है लज्जा आ गयी

रे बावरी मैं बौरी
जो दिल बहलाने आ गयी
लोगों की जो नज़र पढ़ी
तोह लाज से शरमा गयी
छूने न देंगे
नजरिया से रंग देंगे
छूने न देंगे
नजरिया से रंग देंगे
अपना अपने दिल को
संभाले रखना

अल्हड़ जवानी मारी
सजना हो सजना
अल्हड़ जवानी मारी
सजना हो सजना
अल्हड़ जवानी मारी
सजना हो सजना
अल्हड़ जवानी मारी सजना

तु महारा पीपर हूँ
मैं थारी पीपरी
दो सुर मिले तोह बजे बांसुरी
ओए होए ओए होए
तु महारा पीपर हूँ
मैं थारी पीपरी
दो सुर मिले तोह बजे बांसुरी

आँखों में झोंक के धुल
ा फुर्र से उड़ जाए
फुर्र फुर्र से उड़ जाए
जयपुर से उड़ जाए

छूने न देंगे
नजरिया से रंग देंगे
छूने न देंगे
नजरिया से रंग देंगे
अपना अपने दिल को
संभाले रखना

अल्हड़ जवानी मारी
सजना हो सजना
अल्हड़ जवानी मारी सजना

बाहों में ले लेंगे
ज़ुल्फ़ों से खलेंगे
थारी मदमस्त जवानी
होंठों से पी लेंगे
बाहों में ले लेंगे
ज़ुल्फ़ों से खलेंगे
थारी मदमस्त जवानी
होंठों से पी लेंगे
हाय

जवानी का मैं थारी
धुंआ उड़ा दूँ
आ पास आ तेरे
छक्के छुड़ा दूँ
ऐ चोरे समझा क्या
जवानी का मैं थारी
धुंआ उड़ा दूँ
आ पास आ तेरे
छक्के छुड़ा दूँ

तू होगी इश्क़ में चूर
टूटेगा तेरा गुरुर
तेरी आती जाती सांसों
में छायेगा मेरा सुरूर

छु लेंगे तुझको
नजरिया से रंग देंगे
छु लेंगे तुझको
नजरिया से रंग देंगे
अपना अपने दिल को
संभाले रखना

अल्हड़ जवानी मारी
सजना हो सजना
अल्हड़ जवानी मारी
सजना हो सजना
अल्हड़ जवानी मारी
सजना हो सजना
अल्हड़ जवानी मारी सजना


Lyrics in English

Maari botal mein
Aag tu laga de
Do ghoot tu pee
Aur manne bhi pila de
Maari total mein
Aag tu laga de
Haaye

Bawri main bawri jo
Dil behlaane aa gayi
Aa gayi aa gayi
Bawri main bawri jo
Dil behlaane aa gayi
Logon ki jo nazar
Padhi toh laaj se sharma gayi
Lajja aa gayi hai lajja aa gayi
Lajja aa gayi hai lajja aa gayi

Re bawri main bawri
Jo dil behlaane aa gayi
Logon ki jo nazar padhi
Toh laaj se sharma gayi
Choone na denge
Nazariya se rang denge
Choone na denge
Nazariya se rang denge
Apna apne dil ko
Sambhale rakhna

Allhad jawani maari
Sajna ho sajna
Allhad jawani maari
Sajna ho sajna
Allhad jawani maari
Sajna ho sajna
Allhad jawani maari sajna

Tu mhaara peepar hoon
Main thaari peepari
Do sur mile toh baje baansuri
Oye hoye oye hoye
Tu mhaara peepar hoon
Main thaari peepari
Do sur mile toh baje baansuri

Aankhon mein jhonk ke dhool
Aa phurr se udh jaaye
Phur phur se udh jaaye
Jaipur se udh jaaye

Choone na denge
Nazariya se rang denge
Choone na denge
Nazariya se rang denge
Apna apne dil ko
Sambhale rakhna

Allhad jawani maari
Sajna ho sajna
Allhad jawani maari sajna

Baahon mein le lenge
Zulfon se khlenge
Thaari madmast jawani
Honton se pee lenge
Baahon mein le lenge
Zulfon se khlenge
Thaari madmast jawani
Honton se pee lenge
Haaye

Jawani ka main thaari
Dhuaan udha dun
Aa paas aa tere
Chakke chuda dun
Ae chore samjha kya
Jawani ka main thaari
Dhuaan udha dun
Aa paas aa tere
Chakke chuda dun

Tu hogi ishq mein choor
Tootega tera guroor
Teri aati jaati saanson
Mein chayega mera suroor

Choo lenge tujhko
Nazariya se rang denge
Choo lenge tujhko
Nazariya se rang denge
Apna apne dil ko
Sambhale rakhna

Allhad jawani maari
Sajna ho sajna
Allhad jawani maari
Sajna ho sajna
Allhad jawani maari
Sajna ho sajna
Allhad jawani maari sajna

Leave a Reply

Share via