Drama

Bebaak (Filmistaan)

By  | 

Movie: Filmistaan
Release: 2014
Featuring Actors: Sharib Hashmi, Inaamulhaq, Kumud Mishra
Music Director: Arijit Datta
Lyrics:
Singer:  Nikhil D’Souza
Trivia:

Lyrics in Hindi

बेबाक मैं चला
आज़ाद मन चला
मुझे चलने दो
यूँ जी ने को क्या
थोड़ी धूप हो
चाव हो ज़रा सी
पर खुली

बेबाक मैं चला
आज़ाद मन चला
मुझे बंधोगे भी
कैसे तुम भला
बादलों से आती
मैं रौशनी

मुझे चलना है
उड़ना है बहना है
जीना है हो

मैं बेदखल जूनून
मंज़िलों का है शोर
चुप रास्ता रास्ता
रास्ता डोर नहीं

काट के खो जाना
खो जाना खो जाना है

मेरे लिए मन खुदा है
और मन मैला है
कभी मलंग और
कभी यह फैलाना है
जाना मुझे है वह
मिले ज़मीं आसमां से जहाँ
हसना बरसना
मुड़के न ताकना
लम्हो के तरह

बेबाक मैं चला
आज़ाद मन चला
मुझे चलने दो
यूँ जी ने को क्या
थोड़ी धूप हो
चाव हो ज़रा सी
पर खुली

बेबाक मैं चला
आज़ाद मन चला
मुझे बंधोगे भी
कैसे तुम भला
बादलों से आती
मैं रौशनी

मुझे चलना है
उड़ना है बहना है
जीना है हो
मैं बेदखल जूनून.


Lyrics in English

Bebaak main chala
Azaad man chala
Mujhe chalne do
Yun jee ne ko kya
Thodi dhoop ho
Chaav ho zara si
Par khuli

Bebaak main chala
Azaad man chala
Mujhe bandhoge bhi
Kaise tum bhala
Badalo se aati
Main roshni

Mujhe chalna hai
Udna hai behna hai
Jeena hai ho

Main bedakhal junoon
Manzilon ka hai shor
Chup raasta raasta
Raasta dor nahi

Kat ke kho jaana
Kho jaana kho jaana hai

Mere liye man khuda hai
Aur man maula hai
Kabhi malang aur
Kabhi yeh faulana hai
Jaana mujhe hai waha
Mile zameen aasma se jahan
Hasna barasna
Mudke na takna
Lamho ke tarah

Bebaak main chala
Azaad man chala
Mujhe chalne do
Yun jee ne ko kya
Thodi dhoop ho
Chaav ho zara si
Par khuli

Bebaak main chala
Azaad man chala
Mujhe bandhoge bhi
Kaise tum bhala
Badalo se aati
Main roshni

Mujhe chalna hai
Udna hai behna hai
Jeena hai ho
Main bedakhal junoon.

Leave a Reply