Drama

Beech Bajariya Ladi Nazariya (Ghar Parivaar)

By  | 

Movie: Ghar Parivaar
Release: 1991
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anjaan
Singer: Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे एक तरफ तो इ दुनिया बोले
का बोले सबसे करो तुम प्यार
ठीक तो कहुअए है अरे का ठीक
कहते है जब देय दिल प्यार करे
तो ऐ ससुरा ससुरा अरे कौन ससुरा
अरे हमर ई ससुरा काहे करे तक्रार

लड़ी नजरिया बीच बजरिया
बीच बजरिया लड़ी नजरिया
करि बैठे हम
प्यार ज़माना ज़माना
का करिलेगा हमर ज़माना
का करिलेगा हुमार गोरी गुजरिया
टोरी ुमारिया गोरी गुजरिया
टोरी उमरिया हो गई बीस के पर
ज़माना ज़माना का करिलेगा
हमर ज़माना का करिलेगा हमर
ज़माना का करिलेगा हमर

न कोई हमने चोरी की है न
कोई डाका डाला न कोई डाका डाला
न कोई डाका डाला हमने सोचा प्यार
किया है लैला मजनू वाला देखो लैला
मजनू वाला हाँ हाँ लैला मजनू वाला
दीवाने हम तो है तेरे जान हम तुझ
पे लुटेंगे कसम जो ली हमने मिलके
कसम वो मार्के
निभायेंगे दुश्मन हो
तो हो जाये दुनिया दुश्मन हो तो हो
जाये दुनिया मानेंगे न हर
ज़माना ज़माना का करिलेगा
हमर ज़माना का करिलेगा हमर
ऐ ससुरा का करिलेगा हमर

बधाई हो बधाई ससुर जी बधाई
बधाई हो बधाई ससुर जी बधाई
बधाई हो बधाई खिलाओ जी मिठाई
राम ने कैसी जोड़ी मिलै

राम ने कैसी जोड़ी मिलै
दिल तो दिल है सुनो ससुर जी
दिल नहीं पान का पत्ता
दिल नहीं पान का पत्ता
दिल नहीं पान का पत्ता
जिसे चबा के खा जाओगे लगा के
चुना कथा हाँ लगा के चुना कथा
लगा के चुना कथा मिलान तेरा
मेरा गोरी हैं गंगा जमुना का संगम
दिलो का तोड़े ये संगम यहाँ किस्मे
है इतना दम लाख जुलम हो साथ करेंगे
लाख जुलम हो साथ करेंगे
प्रेम की गंगा पर
ज़माना ज़माना का करिलेगा
हमर ज़माना का करिलेगा हमर
ज़माना का करिलेगा हमर.


Lyrics in English

Are ek taraf to e duniya bole
Ka bole sabse karo tum pyar
Thik to kahuaye hai are ka thik
Kehte hai jab due dil pyar kare
To e sasura sasura are kaun sasura
Are humar e sasura kahe kare takrar

Ladi nazariya beech bajariya
Beech bajariya ladi nazariya
Kari baithe hum
Pyar zamana zamana
Ka karilega humar zamana
Ka karilega humar gori gujariya
Tori umariya gori gujariya
Tori umariya ho gai bees ke par
Zamana zamana ka karilega
Humar zamana ka karilega humar
Zamana ka karilega humar

Na koi humne chori ki hai na
Koi daka dala na koi daka dala
Na koi daka dala humne sucha pyar
Kiya hai laila majnu wala dekho laila
Majnu wala han han laila majnu wala
Deewane hum to hai tere jan hum tujh
Pe lutaynge kasam jo li humne milke
Kasam vo marke
Nibhayange dushman ho
To ho jaye duniya dushman ho to ho
Jaye duniya manenge na har
Zamana zamana ka karilega
Humar zamana ka karilega humar
E sasura ka karilega humar

Badhai ho badhai sasur ji badhai
Badhai ho badhai sasur ji badhai
Badhai ho badhai khilao ji mithai
Ram ne kaisi jodi milai

Ram ne kaisi jodi milai
Dil to dil hai suno sasur ji
Dil nahi pan ka patta
Dil nahi pan ka patta
Dil nahi pan ka patta
Jise chaba ke kha jaoge laga ke
Chuna katha han laga ke chuna katha
Laga ke chuna katha milan tera
Mera gori hain ganga jamuna ka sangam
Dilo ka tode ye sangam yaha kisme
Hai itna dum lakh julam ho sath karenge
Lakh julam ho sath karenge
Prem ki ganga par
Zamana zamana ka karilega
Humar zamana ka karilega humar
Zamana ka karilega humar.

Leave a Reply