Drama

Behrupiye Log Sare (Ek Khiladi Bawan Pattey)

By  | 

Movie: Ek Khiladi Bawan Pattey
Release: 1972
Featuring Actors: Vinod Khanna, Laxmi Chhaya
Music Director: Om Prakash Sonik
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

बेहरुपीये लोग सरे
फिरते है क्यों मरे मरे
तेरी निगाहों को मैं पहचानू
मर्ज़ी है क्या तेरी मैं न जानू
अच्छी नहीं बेख़ुदी
नज़ारे मिला दे कभी
बेहरुपीये लोग सरे
फिरते है क्यों मरे मरे
तेरी निगाहों को मई पहचानू
मर्ज़ी है तेरी मैं न जानू
अछि नहीं बेख़ुदी
नज़ारे मिला दे कभी
अरे बेहरुपीये लोग सरे
फिरते हैं मारे मारे

दुनिया तो है एक जुआ खाना
अरे बाज़ी संभल के लगाना
दुनिया तो है एक जुआ खाना
अरे बाज़ी संभल के लगाना
रहे होसियारी ये लोग है कतरी
दाव ज़िन्दगी का है ये खिलाड़ी
धोखा है आदमी न कर भरोसा कभी
बेहरुपीये लोग सरे
अरे फिरते है क्यों मरे मरे

शिकारी यहाँ जाना पहचाना
खली न जाये निशाना
शिकारी यहाँ जाना पहचाना
खली न जाये निशाना
कहती हू संभल जा
ये वक़्त है निकल जा
देख ते ही रह जाये
तू तीर बन के चल जा
बोली महकती कली
अपनी बाचा ज़िन्दगी ऊ ऊ
बेहरुपीये लोग सरे
अरे फिरते हैं मारे मारे
तेरी निगहाओं को मै पहचानू
मर्ज़ी है तेरी मैं न जानू
अछि नहीं बेख़ुदी
नज़ारे मिला दे कभी

बेहरुपीये लोग सरे
अरे फिरते हैं मारे मारे
तेरी निघाओ को मै पहचानू
मर्ज़ी है तेरी.


Lyrics in English

Behrupiye log sare
Firte hai kyun mare mare
Teri nigahon ko main pehchanu
Marzi hai kya teri main na janu
Achhi nahi bekhudi
Nazare mila de kabhi
Behrupiye log sare
Firte hai kyun mare mare
Teri nigahon ko mai pehchanu
Marzi hai teri mai na janu
Achi nahi bekhudi
Nazare mila de kabhi
Arey behrupiye log sare
Firte hai mare mare

Duniya to hai ek jua khana
Are bazi sambhal ke lagana
Duniya to hai ek jua khana
Are bazi sambhal ke lagana
Rahe hosiyari ye log hai katari
Dav zindagi ka hai ye khiladi
Dhokha hai aadami na kar bharosa kabhi
Behrupiye log sare
Are firte hai kyun mare mare

Shikari yaha jana pehchana
Khali na jaye nishana
Shikari yaha jana pehchana
Khali na jaye nishana
Kahti hu sambhal jaa
Ye waqt hai nikal jaa
Dekh te hi rah jaye
Tu tir ban ke chal jaa
Boli mahakati kali
Apni bacha zindagi oo oo
Behrupiye log sare
Are firte hai mare mare
Teri nighaon ko mai pehchanu
Marzi hai teri main na janu
Achi nahi bekhudi
Nazare mila de kabhi

Behrupiye log sare
Are firte hai mare mare
Teri nighao ko mai pehchanu
Marzi hai teri.

Leave a Reply

Share via