Devotional

Bera Paar Karna Maa (3D Saamri)

By  | 

Movie: 3D Saamri
Release: 1985
Featuring Actors: Rajan Sippy, Arti Gupta
Music Directors:  Bappi Lahiri
Lyrics: Pradeep Chaudhary
Singers:   Anup Jalota
Trivia:

Lyrics in Hindi

सव्री सव्री सव्री
जय काली जय काली जय काली

गबर शेर पर करे सवारी
जबर दस्त माता
हमारी गबर दास्त माता
बड़ा पुराण अपना
जगधामा से हैं नाता
बेड़ा पार करना माँ
दुसट संगहर करना माँ
बेड़ा पार करना माँ
दुसट संगहर करना माँ

गबर शेर पर करे सवारी
जबर दस्त माता
हमारी गबर दास्त माता
बड़ा पुराण अपना
जगधामा से हैं नाता
बेड़ा पार करना माँ
दुसट संगहर करना माँ
बेड़ा पार करना माँ
दुसट संगहर करना माँ
सव्री सव्री सव्री
जय काली जय काली जय काली
जय काली जय काली जय काली

तेरे चरण की सहरन में जननि
आज सारी आया आज सौरी आया
सराव नास करे ये पाप का
दे सकती महा माया
दे सकती महा माया
ये महिसासुर मर्दिनी जमाना
तेरे गुण गाता
बेड़ा पार करना माँ
दुसट संगहर करना माँ
बेड़ा पार करना माँ
दुसट संगहर करना माँ
सव्री सव्री सव्री
सव्री सव्री सव्री
जय काली जय काली जय काली
जय काली जय काली जय काली

गबर शेर पर करे सवारी
जबर दस्त माता
हमारी गबर दास्त माता
बड़ा पुराण अपना
जगधामा से हैं नाता
बेड़ा पार करना माँ
दुसट संगहर करना माँ
बेड़ा पार करना माँ
दुसट संगहर करना माँ
जय माँ जय माँ जय माँ
सव्री सव्री सव्री
सव्री सव्री सव्री
जय काली जय काली जय काली
जय काली जय काली जय काली.


Lyrics in English

Sawri sawri sawri
Jai kali jai kali jai kali

Gabar sher par kare sawari
Gabar dast mata
Hamari gabar dast mata
Bada purana apna
Jagdhama se hain naata
Bera paar karna maa
Dusat sangahar karna maa
Bera paar karna maa
Dusat sangahar karna maa

Gabar sher par kare sawari
Gabar dast mata
Hamari gabar dast mata
Bada purana apna
Jagdhama se hain naata
Bera paar karna maa
Dusat sangahar karna maa
Bera paar karna maa
Dusat sangahar karna maa
Sawri sawri sawri
Jai kali jai kali jai kali
Jai kali jai kali jai kali

Tere chran ki sahran mein janni
Aaj sawri aaya aaj sawri aaya
Sarav nas kare ye paap ka
De sakati maha maya
De sakati maha maya
Ye mahisasur mardini jamana
Tere gun gata
Bera paar karna maa
Dusat sangahar karna maa
Bera paar karna maa
Dusat sangahar karna maa
Sawri sawri sawri
Sawri sawri sawri
Jai kali jai kali jai kali
Jai kali jai kali jai kali

Gabar sher par kare sawari
Gabar dast mata
Hamari gabar dast mata
Bada purana apna
Jagdhama se hain naata
Bera paar karna maa
Dusat sangahar karna maa
Bera paar karna maa
Dusat sangahar karna maa
Jai maa jai maa jai maa
Sawri sawri sawri
Sawri sawri sawri
Jai kali jai kali jai kali
Jai kali jai kali jai kali.

Leave a Reply