Dance

Bewafa Hai Hum (Aankh Micholi)

By  | 

Movie: Aankh Micholi
Release:  1962
Featuring Actors: Mala Sinha, Jeevan, S Nasir
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

चलिए जी बेवफा है
हम नज़रे चुराने वाले
तुम भी तो काम नहीं
बाबू दिल के लगने वाले
चलिए जी बेवफा है
हम नज़रे चुराने वाले
तुम भी तो काम नहीं
बाबू दिल के लगने वाले

धड़कन पे तेरा ही हाथ नहीं
लाखो है एकता की बात नहीं
धड़कन पे तेरा ही हाथ नहीं
लाखो है एकता की बात नहीं
तुम ही नहीं मिलते
यही सारे ज़माने वाले
चलिए जी बेवफा है
हम नज़रे चुराने वाले
तुम भी तो काम नहीं
बाबू दिल के लगने वाले

जो कल था चलता है ज़ोर वही
हुए अपनी महफ़िल का तौर वही
जो कल था चलता है ज़ोर वही
हुए अपनी महफ़िल का तौर वही
चल भी दिए ा भी
गए बाते बनाने वाले
चलिए जी बेवफा है
हम नज़रे चुराने वाले
तुम भी तो काम नहीं
बाबू दिल के लगने वाले

चाहत से मिलता है कोई कहा
दिल जोड़े ऐसा है कौन यहाँ
चाहत से मिलता है कोई कहा
दिल जोड़े ऐसा है कौन यहाँ
जिधर चले हुमको
मिले ठोकर लगने वाले
चलिए जी बेवफा है
हम नज़रे चुराने वाले
तुम भी तो काम नहीं
बाबू दिल के लगने वाले
चलिए जी बेवफा है
हम नज़रे चुराने वाले
तुम भी तो काम नहीं
बाबू दिल के लगने वाले.


Lyrics in English

Chaliye ji bewafa hai
Hum nazre churane wale
Tum bhi to kam nahi
Babu dil ke lagane wale
Chaliye ji bewafa hai
Hum nazre churane wale
Tum bhi to kam nahi
Babu dil ke lagane wale

Dhadkan pe tera hi hath nahi
Lakho hai ekta ki bat nahi
Dhadkan pe tera hi hath nahi
Lakho hai ekta ki bat nahi
Tum hi nahi milte
Yahi sare zamane wale
Chaliye ji bewafa hai
Hum nazre churane wale
Tum bhi to kam nahi
Babu dil ke lagane wale

Jo kal tha chalta hai zor wahi
Hoye apni mehfil ka taur wahi
Jo kal tha chalta hai zor wahi
Hoye apni mehfil ka taur wahi
Chal bhi diye aa bhi
Gaye bate bnane wale
Chaliye ji bewafa hai
Hum nazre churane wale
Tum bhi to kam nahi
Babu dil ke lagane wale

Chahat se milta hai koi kaha
Dil jode aisa hai kon yaha
Chahat se milta hai koi kaha
Dil jode aisa hai kon yaha
Jidhar chale humko
Mile thokar lagane wale
Chaliye ji bewafa hai
Hum nazre churane wale
Tum bhi to kam nahi
Babu dil ke lagane wale
Chaliye ji bewafa hai
Hum nazre churane wale
Tum bhi to kam nahi
Babu dil ke lagane wale.

Leave a Reply

Share via