Drama

Bewafa Ho Gaya (Daku)

By  | 

Song Info

Movie: Daku
Release: 1955
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Shashikala
Music Directors: Snehal Bhatkar
Lyrics: Kaif Irfani
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार कहते है जिसे वो आसमानो में नहीं
इन झोपडो की ज़िन्दगी ऊँचे मकानों में नहीं
संग दिल बन गया बेवफ़ा हो गया
हाय रे बालमा तुझको क्या हो गया
संगदिल बन गया

भूल जाते है बनकर बड़े आदमी
दिल के होते है पत्थर बड़े आदमी
आज सच मुच किसी का कहा हो गया
संगदिल बन गया बेवफ़ा हो गया
हाय रे बालमा तुझको क्या हो गया
संगदिल बन गया



आज इन आंसुओ का असर भी नहीं
मेरी हालत पे झूठी नजर भी नहीं
पीठ फिरते ही तू दूसरा हो गया
संगदिल बन गया बेवफ़ा हो गया
हाय रे बालमा तुझको क्या हो गया
संगदिल बन गया

Lyrics in English

Pyar kahte hai jise wo aasmano me nahi
In jhopdo ki zindagi unche makano me nahi
Sang dil ban gaya bewafa ho gaya
Haye re balma tujhko kya ho gaya
Sangdil ban gaya

Bhul jate hai bankar bade aadmi
Dil ke hote hai pathar bade aadmi
Aaj sach much kisi ka kaha ho gaya
Sangdil ban gaya bewafa ho gaya
Haye re balma tujhko kya ho gaya
Sangdil ban gaya

Aaj in aasuo ka asar bhi nahi
Meri halat pe jhuthi najar bhi nahi
Peeth firte hi tu dusra ho gaya
Sangdil ban gaya bewafa ho gaya
Haye re balma tujhko kya ho gaya
Sangdil ban gaya

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply