Drama

Bhabhi Meri Bhabhi (Anjuman)

By  | 

Movie: Anjuman
Release:  1970
Featuring Actors: Waheed Murad, Rani
Music Directors: Nisar Bazmi
Lyrics:
Singers: Ahmad Rushdi
Trivia:

Lyrics in Hindi

भाभी मेरी भाभी तुम जिओ हजारों साल
भाभी मेरी भाभी तुम जिओ हजारों साल
भैय्या हमारा यूँ ही तुम्हारा
रखे सदा ख़याल हाय
भाभी मेरी भाभी तुम जिओ हजारों साल

भैय्या के दिल पर रानी बनकर
भाभी राज़ चलाये
भाभी का प्यारा राज़ दुलारा
देवर मौज उड़ाये
यही दुआ है यही तमन्ना
सदा रहो खुश हाल हाय हाय
भाभी मेरी भाभी तुम जिओ हजारों साल

सारा घर दे इसे सलामी
भाभी को परचम है
प्यार बहें का माकी ममता
दोनों का संगम है
इस सूरत की इस सीरत की
मिलती नहीं मिसाल हाय हाय
भाभी मेरी भाभी तुम जिओ हजारों साल

मैं इस घर के सुख की खातिर
हास्के सौ दुःख झेलू
इस दुनिया से हँसी ख़ुशी की
सारी दौलत लेलूं
तुम से तुम्हारी खुशिया छीन
किस की यह मजाल हाय हाय
भाभी मेरी भाभी तुम जिओ हजारों साल
भैय्या हमारा यूँ ही तुम्हारा
रखे सदा ख़याल हाय
भाभी मेरी भाभी तुम जिओ हजारों साल.


Lyrics in English

habhi meri bhabhi tum jeeo hazaaron saal
Bhabhi meri bhabhi tum jeeo hazaaron saal
Bhaiyya humara yun hi tumhara
Rakhe sadaa khayaal haaye
Bhabhi meri bhabhi tum jeeo hazaaron saal

Bhaiyya ke dil par raani bankar
Bhabhi raaz chalaye
Bhabhi ka pyara raaj dulaara
Dewar mauj udaaye
Yehi duaan hai yehi tamanna
Sadaa raho khush haal haaye haay
Bhabhi meri bhabhi tum jeeo hazaaron saal

Saara ghar de ise salaami
Bhabhi ko parcham hai
Pyaar bahen ka maaki mamta
Dono ka sangam hai
Is soorat ki is seerat ki
Milti nahi misaal haaye haay
Bhabhi meri bhabhi tum jeeo hazaaron saal

Main is ghar ke sukh ki khaatir
Haske sau dukh jhelu
Is duniya se hasee khushi ki
Saari daulat leloon
Tum se tumhari khushiya chhine
Kis ki yeh mazaal haaye haay
Bhabhi meri bhabhi tum jeeo hazaaron saal
Bhaiyya humara yun hi tumhara
Rakhe sadaa khayaal haaye
Bhabhi meri bhabhi tum jeeo hazaaron saal.

Leave a Reply

Share via