Emotional

Bhagwan Hai Kahan (Pk)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Pk

Release: 2014

Featuring Actors: Amir Khan, Anushka Sharma, Sushant Singh Rajput, Sanjay Dutt

Music: Shantanu Moitra

Lyrics: Swanand Kirkire

Singers: Sonu Nigam

Trivia:

Lyrics in Hindi

है सुना ये पूरी धरती तू चलता है

मेरी भी सुन ले अरज मुझे घर बुलाता है

भगवान है कहाँ रे तू

हे खुदा है कहाँ रे तू

है सुना तू भटके मॅन को राह दिखता है

मैं भी खोया हूँ मुझे घर बुलाता है

भगवान है कहाँ रे तू

हे खुदा है कहाँ रे तू

आ…

मैं पूजा करूँ या नमाजें पढ़ुन

अरदासें करूँ दिन रैन

ना तू मंदिर मिले, ना तू गिरजे मिले

तुझे ढून्दें थके मेरे नैन

तुझे ढून्दें थके मेरे नैन

तुझे ढून्दें थके मेरे नैन

जो भी रस्में हैं वो सारी मैं निभाता हूँ

इन करोड़ों की तरह मैं सर झुकता हूँ

भगवान है कहाँ रे तू

आए खुदा है कहाँ रे तू

तेरे नाम काई, तेरे चेहरे काई

तुझे पाने की राहें काई

हर राह चला पर तू ना मिला

तू क्या चाहे मैं समझा नहीं

तू क्या चाहे मैं समझा नहीं

तू क्या चाहे मैं समझा नहीं

सोचे बिन समझे जतन करता ही जाता हूँ

तेरी ज़िद सर आँखों पर रख के निभाता हूँ

भगवान है कहाँ रे तू

आए खुदा है कहाँ रे तू

है सुना ये पूरी धरती तू चलता है

मेरी भी सुन ले अरज मुझे घर बुलाता है

भगवान है कहाँ रे तू

हे खुदा है कहाँ रे तू

भगवान है कहाँ रे तू

हे खुदा है कहाँ रे तू..

Lyrics in English

Hai suna ye poori dharti tu chalata hai

Meri bhi sun le araj mujhe ghar bulata hai

Bhagwan hai kahan re tu

Hey Khuda hai kahan re tu

Hai suna tu bhatke mann ko raah dikhata hai

Main bhi khoya hun mujhe ghar bulata hai

Bhagwan hai kahan re tu

Hey Khuda hai kahan re tu

Aa…

Main pooja karun ya namajein padhun

Ardaasein karun din rain

Na tu Mandir mile, na tu Girje mile

Tujhe dhoondein thake mere nain

Tujhe dhoondein thake mere nain

Tujhe dhoondein thake mere nain

Jo bhi rasmein hain wo saari main nibhata hoon

In karodon ki tarah main sar jhukata hoon

Bhagwan hai kahan re tu

Aye Khuda hai kahan re tu

Tere naam kayi, tere chehre kayi

Tujhe paane ki raahein kayi

Har raah chalaa par tu na mila

Tu kya chaahe main samjha nahin

Tu kya chaahe main samjha nahin

Tu kya chaahe main samjha nahin

Soche bin samjhe jatan karta hi jaata hun

Teri zid sar aankhon par rakh ke nibhata hun

Bhagwan hai kahan re tu

Aye Khuda hai kahan re tu

Hai suna ye poori dharti tu chalata hai

Meri bhi sun le araj mujhe ghar bulata hai

Bhagwan hai kahan re tu

Hey Khuda hai kahan re tu

Bhagwan hai kahan re tu

Hey Khuda hai kahan re tu..

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply