Drama

Bhatkto Ki Ye Fariyaad Suno (Doosri Shaadi)

By  | 

Movie: Doosri Shaadi
Release: 1947
Featuring Actors: Kumar, Mumtaz Shanti
Music Director: Govind Ram
Lyrics:
Singer: Zohrabai Ambalewali
Trivia:

Lyrics in Hindi

भटकतो की ये फ़रियाद सुना
कृष्णा मुरारी
भटकतो की ये फ़रियाद सुना
कृष्णा मुरारी फूलों की जगह
आंसू लिए आये पुजारी
भटकतो की ये फ़रियाद सुना
कृष्णा मुरारी फूलों की जगह
आंसू लिए आये पुजारी

सुनते है ज़माने में जो
लेता है तेरा नाम
सुनते है ज़माने में जो
लेता है तेरा नाम
उसके तू बना देता है
बिगड़े हुए सब काम
उसके तू बना देता है
बिगड़े हुए सब काम
झोली को फैलाये हुए
आये हैं भिखारी
झोली को फैलाये हुए
आये हैं भिखारी
फूलों की जगह
आंसू लिए आये पुजारी

एक नाव पुरानी मेरी
एक दूर किनारा
ठोकर पे है ठोकर
नहीं है कोई सहारा आ
एक नाव पुरानी मेरी
एक दूर किनारा
ठोकर पे हैं ठोकर
नहीं है कोई सहारा
सच भी मेरा अब झूठ हुआ
श्याम मुरारी
सच भी मेरा अब झूठ हुआ
श्याम मुरारी फूलों की जगह
आंसू लिए आये पुजारी
भटकतो की ये फ़रियाद सुना
कृष्णा मुरारी फूलों की जगह
आंसू लिए आये पुजारी.


Lyrics in English

Bhatkto ki ye fariyaad suno
Krishna muraari
Bhatkto ki ye fariyaad suno
Krishna muraari phoolon ki jagah
Aansoo liye aaye pujaari
Bhatkto ki ye fariyaad suno
Krishna muraari phoolon ki jagah
Aansoo liye aaye pujaari

Sunte hai zamane mein jo
Leta hai tera naam
Sunte hai zamane mein jo
Leta hai tera naam
Uske tu bana deta hai
Bigde huye sab kaam
Uske tu bana deta hai
Bigde huye sab kaam
Jholi ko phailaaye huye
Aaye hain bhekhaari
Jholi ko phailaaye huye
Aaye hain bhekhaari
Phoolon ki jagah
Aansoo liye aaye pujaari

Ek naav puraani meri
Ek door kinara
Thhokar pe hai thhokar
Nahin hai koi sahaara aa
Ek naav puraani meri
Ek door kinara
Thhokar pe hain thhokar
Nahin hai koi sahaara
Sach bhi mera ab jhuth hua
Shyam muraari
Sach bhi mera ab jhuth hua
Shyam muraari phoolon ki jagah
Aansoo liye aaye pujaari
Bhatkto ki ye fariyaad suno
Krishna muraari phoolon ki jagah
Aansoo liye aaye pujaari.

Leave a Reply

Share via