Drama

Bheed (Budhia Singh: Born To Run)

By  | 

Movie: Budhia Singh: Born To Run
Release: 2016
Featuring Actors: Manoj Bajpayee, Mayur Patole
Music Directors: Sidhant Mathur
Lyrics: Abhishek Dubey, Kantakabi Laxmikanta Mohapatra
Singers: Sidhant Mathur
Trivia:

Lyrics in Hindi

उड़ती बूंदों का एक कतरा
बे-खबर सा बिखरा बिखरा
एक सीपी में जा के ुत्र
हालातों ने कुछ यु तराशा

देख मासूम सी ये हलचल
हर कोई हो रहा है कायल
आँखें मूंदें चले है बेकेर
एक कशिश सी खींचे उसी और

हो..जुड़ रही भीड़ सी
उसको क्या किसको क्या
जुड़ रही भीड़ सी
खोए खोए से हैं सब यहाँ

चेहरे जाने से थोड़े अनजाने से
आँखों से बातों से कर दे गुमान
रास्ते पुराने से खो गए ज़माने से
मिल गये जुड़ गये बन गया निशाँ..

खिल रही धूप सी चढ़ रही है
बढ़ रही भोली सी दास्तान

बढ़ गया साँसों में
जगता पैरों के आसमान
उड़ रही धूल सी आँख खोले सोये सब यहाँ
उड़ रही भीड़ सी इसको क्या उसको क्या पता


Lyrics in English

Udti boondon ka ek katra,
Be-khabar sa bikhra bikhra
Ek seepi mein jaa ke utra,
Halaton ne kuch yu tarasha

Dekh masoom si ye hulchul
Har koi ho rha hai kaayal
Aankhein moondein chale hai beker
Ek kasish si kheenche usi aur

Ho..judd rahi bheed si,
Usko kya, isko kya, kisko kya
Jud rhi bheed si,
Khoye khoye se hain sab yahaan

Chehre jaane se, thode anjaane se
Aankhon se baaton se, kar de gumaan
Raaste purane se kho gaye zamane se
Mill gye jud gye ban gaya nishaan..

Khil rahi dhoop si, chad rahi hai,
Badh rahi, bholi si dastaan

Badh gaya saanson mein,
Jagta pairon ke asmaan
Udh rahi dhool si, aankh khole soye sab yahan
Udh rahi bheed si, isko kya usko kya pata.

Leave a Reply

Share via