Drama

Bheege Naina (Enemmy)

By  | 

Movie: Enemmy
Release: 2013
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Sunil Shetty, Mahakshay Chakraborty
Music Director: Gourav Dasgupta
Lyrics: Manthan
Singer: Keshav Rai
Trivia:

Lyrics in Hindi

तन्हा दिल ये तुझ बिन तड़पे
आँख ग़म से रोई
तू क्या खोया बिछड़े साथी
दुनिया जैसे कोई

तन्हा दिल ये तुझ बिन तड़पे
आँख ग़म से रोई
तू क्या खोया बिछड़े साथी
दुनिया जैसे कोई

भीगे नैना यह मेरे
देखें अब क्या बिन तेरे
भीगे नैना यह मेरे
देखें अब क्या बिन तेरे

तन्हा दिल ये तुझ बिन तड़पे
आँख ग़म से रोई हाँ..
तू क्या खोया बिछड़े साथी
दुनिया जैसे कोई

यादों में दिन जागे रहते
रात भी न सोई
साँसें भी चलती थम थम के
हो जुड़ा जब कोई

भीगे नैना यह मेरे
देखें अब क्या बिन तेरे

तू क्या छूटा
टूटी टुकड़ों में यह जान
ओ.. दीवाने तू क्या जाने
दिल है क्यूँ यह परेशान

सोचा न था यह भी होगा
गम ही जायेंगे अरमान
क्या खबर थी यह ख़ुशी भी
पल दो पल की है मेहमान

भीगे नैना यह मेरे
देखें अब क्या बिन तेरे
भीगे नैना..यह मेरे
देखें अब क्या..बिन तेरे

कैसे भूलें तेरी बातें
कैसे कह दें अलविदा..
हर जगह है अक्स तेरा
ऐसा तुझसे है रिश्ता..

तू कहीं हो हर कदम पे
हमसफ़र तू है यारा
आज भी यह लग रहा है
तू है सया हमारा

भीगे नैना यह मेरे
देखें अब क्या बिन तेरे
भीगे नैना यह मेरे
देखें अब क्या बिन तेरे

तन्हा दिल ये तुझ बिन तड़पे
आँख ग़म से रोई हाँ
तू क्या खोया बिछड़े साथी
दुनिया जैसे कोई

यादों में दिन जागे रहते
रात भी न सोई
साँसें भी चलती थम थम के
हो जुड़ा जब कोई

भीगे नैना यह मेरे
देखें अब क्या बिन तेरे
भीगे नैना यह मेरे
देखें अब क्या बिन तेरे.


Lyrics in English

Tanha dil ye tujh bin tadpe
Aankh gham se royi
Tu kya khoya bichhde sathi
Duniya jaise khoi

Tanha dil ye tujh bin tadpe
Aankh gham se royi
Tu kya khoya bichhde sathi
Duniya jaise khoi

Bheege naina yeh mere
Dekhen ab kya bin tere
Bheege naina yeh mere
Dekhen ab kya bin tere

Tanha dil ye tujh bin tadpe
Aankh gham se royi haan..
Tu kya khoya bichhde saathi
Duniya jaise khoi

Yaadon mein din jaage rehte
Raat bhi na soi
Saansen bhi chalti tham tham ke
Ho juda jab koi

Bheege naina yeh mere
Dekhen ab kya bin tere

Tu kya chhuta, khwab rutha
Tuti tukdon mein yeh jaan
O.. Diwaane tu kya jaane
Dil hai kyun yeh pareshaan

Socha na tha yeh bhi hoga
Gum hi jayenge armaan
Kya khabar thi yeh khushi bhi
Pal do pal ki hai mehman

Bheege naina yeh mere
Dekhen ab kya bin tere
Bheege naina..yeh mere
Dekhen ab kya..bin tere

Kaise bhoolen teri baatein
Kaise keh dein alvidaa..
Har jagah hai aks tera
Aisa tujhse hai rishta..

Tu kaheen ho har kadam pe
Hamsafar tu hai yaara
Aaj bhi yeh lag raha hai
Tu hai saya hamaara

Bheege naina yeh mere
Dekhen ab kya bin tere
Bheege naina yeh mere
Dekhen ab kya bin tere

Tanha dil ye tujh bin tadpe
Aankh gham se royi haan
Tu kya khoya bichhde saathi
Duniya jaise khoi

Yaadon mein din jaage rehte
Raat bhi na soyi
Saansen bhi chalti tham tham ke
Ho juda jab koi

Bheege naina yeh mere
Dekhen ab kya bin tere
Bheege naina yeh mere
Dekhen ab kya bin tere.

Leave a Reply

Share via