Drama

Bheegi Bheegi Ankhein (Ishq Ishq Ishq)

By  | 

Movie: Ishq Ishq Ishq
Release: 1974
Featuring Actors: Dev Anand, Zeenat Aman
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics:  Anand Bakshi
Singer:  Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

भीगी भीगी आंखे
आँखों में है पानी
किसा क्या है बाबू
कह दे ये कहानी
ओ सीने से लगा लूँगी
मै तेरी परेशानी
भीगी भीगी आंखे
आँखों में है पानी

क्या करोगी सुनकर
तुम मेरी कहानी
ओ सीने से लगा लूँगी
मै तेरी परेशानी
भीगी भीगी आंखे
आँखों में है पानी

जाते रहे हो
सताते रहे हो तुम
पर्वत पर्वत
बत्ती बत्ती गीत वो
छोड़ा भी क्या तुम्ही
छोड़ा भी क्या तुम्ही
हँसने हँसाने के गीत हो
हमने तुमसे सीखा
क्या है जिंदगानी
हमने तुमसे सीखा
क्या है जिंदगानी
ओ सीने से लगा लूँगी
मै तेरी परेशानी
भीगी भीगी आंखे
आँखों में है पानी

पूजा गाड़ी तयार है

भूले नहीं अभी तुमने जो की कभी
हमपे कितनी महरबानिया
रोते हुए कभी हंसने लगे कभी
प्यारी प्यारी चम्पे कहानिया

रहने दो न छेड़ो
होगी मेहरबानी
रहने दो न छेड़ो
होगी मेहरबानी
भीगी भीगी आंखे
आँखों में है पानी
किसा क्या है बाबू
कह दे ये कहानी
ओ सीने से लगा लूँगी
मै तेरी परेशानी
भीगी भीगी आंखे
आँखों में है पानी

पूजा गाड़ी तयार है

सीने से लगा लूँगी मैं
सीने से लगा लूँगी मैं
सीने से लगा लूँगी मैं.


Lyrics in English

Bheegi bheegi aankhe
Aankho me hai pani
Kisa kya hai babu
Kah de ye kahani
O seene se laga lungi
Mai teri pareshani
Bheegi bheegi aankhe
Aankho me hai pani

Kya karogi sunker
Tum meri kahani
O seene se laga lungi
Mai teri pareshani
Bheegi bheegi aankhe
Aankho me hai pani

Jate rahe ho
Satate rahe ho tum
Parvat parvat
Batti batti geet vo
Choda bhi kya tumhi
Choda bhi kya tumhi
Hansne hasane ke geet ho
Humne tumse sikha
Kya hai jindgani
Humne tumse sikha
Kya hai jindgani
O seene se laga lungi
Mai teri pareshani
Bheegi bheegi aankhe
Aankho me hai pani

Pooja gadi tyaar hai, aayi

Bhule nahi abhi tumne jo ki kabhi
Humpe kitani maharbaniya
Rote huye kabhi hansne lage kabhi
Pyari pyari tumpe kahaniya

Rahne do na chedo
Hogi maharbani
Rahne do na chedo
Hogi maharbani
Bheegi bheegi aankhe
Aankho me hai pani
Kisa kya hai babu
Kah de ye kahani
O seene se laga lungi
Mai teri pareshani
Bheegi bheegi aankhe
Ankho me hai pani

Pooja gadi tyaar hai, aayi

Seene se laga lungi mai
Seene se laga lungi mai
Seene se laga lungi mai.

Leave a Reply

Share via