Drama

Bheegi Palkein Utha (Do Gunde)

By  | 

Movie: Do Gunde
Release: 1959
Featuring Actors: Raaj Kumar, Kumkum
Music Director: Ghulam Mohammad
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Raf
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्रीतम यह मत जानियो
तोसे बिछुड़त मोहे चैन
जैसे बन की लकड़ी
सुलगत हुँ दिन रैन

भीगी पलकें उठा
मेरी जान घुम ना कर
दिन जुदाई के
यह भी गुज़र जायेंगे
जब तलक तेरी
बांहे मिलेंगी मुझे
तब तलक यह
गेसू बिखर जायेंगे
भीगी पलकें उठा

मेरे तन की कली
घूम से जल जायेगी
मेरे तन की कली
घूम से जल जायेगी
रंग उतर जायेगा
धूप ढल जायेगी
रंग उतर जायेगा
धूप ढल जायेगी
आ पड़ी है कुछ
ऐसी उलझन मगर
फिर भी तेरे
दीवाने किधर जायेंगे
भीगी पलकें उठा

जिन्दगी है तोह
मिल ही रहेंगे गले
जिन्दगी है तोह
मिल ही रहेंगे गले
जा रही हैं बहारें
तोह जाने भी दो
जा रही हैं बहारें
तोह जाने भी दो
दो ही दिन तोह मिले
जिंदगानी के दिन
क्या यह दो दिन भी
यू ही गुजर जायेंगे
भीगी पलकें उठा
मेरी जान घुम ना कर
दिन जुदाई के
यह भी गुज़र जायेंगे
भीगी पलकें उठा.


Lyrics in English

Pritam yeh mat janiyo
Tose bichhudat mohe chain
Jaise ban kee lakadee
Sulagat hu din rain

Bheegi palkein utha
Meree jan ghum naa kar
Din judayee ke
Yeh bhee gujar jayenge
Jab talak teree
Banhe milengee mujhe
Tab talak yeh
Gesu bikhar jayenge
Bheegi palkein utha

Mere tan kee kalee
Ghum sey jal gayegee
Mere tan kee kalee
Ghum sey jal gayegee
Rang utar jayega
Dhup dhal jayegee
Rang utar jayega
Dhup dhal jayegee
Aa padee hai kuchh
Aisee ulajhan magar
Phir bhee tere
Deewane kidhar jayenge
Bheegi palkein utha

Jindagee hai toh
Mil hee rahenge gale
Jindagee hai toh
Mil hee rahenge gale
Ja rahee hain bahare
Toh janey bhee do
Ja rahee hain bahare
Toh janey bhee do
Do hee din toh mile
Jindaganee ke din
Kya yeh do din bhee
Yu hee gujar jayenge
Bheegi palkein utha
Meree jan ghum naa kar
Din judayee ke
Yeh bhee gujar jayenge
Bheegi palkein utha.

Leave a Reply

Share via