Drama

Bhoore Bhoore Aankhonwala (Arjun)

By  | 

Movie: Arjun
Release: 1985
Featuring Actors: Dimple Kapadia, Sunny Deol.
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

भूरी भूरी आँखों
वाला एक लड़का हैं
सपने देखे से जाने
क्यों घबराते हैं
भूरी भूरी आँखों
वाला एक लड़का हैं
सपने देखे से जाने
क्यों घबराते हैं
गुमसुम गुमसुम खोया
खोया सा रहता हैं
सपने देखे से जाने
क्यों घबराते हैं
हो भूरी भूरी आँखों
वाला एक लड़का हैं

मेरी आँखों में
है कितने सारे सपने
रंग बिरंगे मीठे
मीठे प्यारे सपने
हो मेरी आँखों में
हैं कितने सारे सपने
रंग बिरंगे मीठे
मीठे प्यारे सपने
दीवाने तू भी आँखों
में सपने रख ले
बाँके चमकेंगे राते
में सरे सपने
हो भूरी भूरी आँखों
वाला एक लड़का हैं
सपने देखे से जाने
क्यों घबराते हैं

तू माने न माने
ऐसा दिन आएगा
जब दुनिया के चहरे से
ग़म धुल जायेगा
फूल खिलेंगे रंग
हसेंगे आँचल आँचल
आँगन आँगन गुंजेगी
खुशियो की पायल
हो भूरी भूरी आँखों
वाला एक लड़का हैं
सपने देखे से जाने
क्यों घबराते हैं
गुमसुम गुमसुम खोया
खोया सा रहता हैं
सपने देखे से जाने
क्यों घबराते हैं.


Lyrics in English

Bhoori bhoori aankho
Wala ek ladka hain
Sapne dekhe se jane
Kyu ghabrata hain
Bhuri bhuri aankho
Wala ek ladka hain
Sapne dekhe se jane
Kyu ghabrata hain
Gumsum gumsum khoya
Khoya sa rahta hain
Sapne dekhe se jane
Kyu ghabrata hain
Ho bhoori bhoori aankho
Wala ek ladka hain

Meri aankho mein
Hai kitne sare spne
Rang birange mithe
Mithe pyare sapne
Ho meri aankho mein
Hain kitne sare spne
Rang birange mithe
Mithe pyare sapne
Deewane tu bhi aankho
Mein sapne rakh le
Banke chamkege rato
Mein sare sapne
Ho bhoori bhoori aankho
Wala ek ladka hain
Sapne dekhe se jane
Kyu ghabrata hain

Tu mane na mane
Aisa din aayega
Jab duniya ke chehare se
Gham dhul jayega
Phool khilenge rang
Hasenge aanchal aanchal
Aangan aangan gunjegi
Khushiyo ki payal
Ho bhoori bhoori aankho
Wala ek ladka hain
Sapne dekhe se jane
Kyu ghabrata hain
Gumsum gumsum khoya
Khoya sa rahta hain
Sapne dekhe se jane
Kyu ghabrata hain.

Leave a Reply

Share via