Drama

Bhoos (Gangs Of Wasseypur)

By  | 

Movie: Gangs Of Wasseypur
Release: 2012
Featuring Actors: Jaideep Ahlawat, Manoj Bajpai, Nawazuddin Siddiqui
Music Director: Sneha Khanwalkar
Lyrics: Varun Grover
Singer: Bhupesh Singh, Manish Tipu
Trivia:

Lyrics in Hindi

भू स
भू ओ ओ स
भूस के ढेर
में राई का दाना
रंग बिरंगा
बैल सेयाना

भूस के ढेर
में राई का दाना
रंग बिरंगा बैल सयाना
भूस के ढेर में
राई का दाना
रंग बिरंगा बैल सयाना
अरे भूस के ढेर
में राई का दाना
रंग बिरंगा बैल सयाना
भूस के ढेर में
राई का दाना
रंग बिरंगा बैल सयाना
दूजे पेहेर में
टूट था तारा
पानी पे गिरता
सब का पारा ना

न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न

न सोच न खोज उड़
गयी है जघा टॉप
न सोच न खोज उड़
गयी है जघा टॉप
न सोच न खोज उड़
गयी है जघा टॉप
न सोच न खोज उड़
गयी है जघा टॉप
अरे टॉप टॉप टॉप टॉप
उड़ गयी है जघा टॉप
टॉप टॉप टॉप टॉप उड़
गयी है जघा टोपे
ये कोहरा साबरा
का हाथ दोनों
हाय कोहरा साबरा
का हाथ ताली
मानो रता तोहरी
लायी है न रे न

न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न

बतियाती हाथों की लकीरा
महल दुवारे खड़ा फ़कीरा
घात लागले रात जगाले
सूरज का सब घोडा भगले
वह वह
घात लागले रात जगाले
सूरज का सब घोडा भगले
धरले चाहे भूत की धोती
पा ले अश्वत खाने का मोती
पानी में
पानी में माटी में
लोहा में कैथी में
जिया के जोड़ में
आँखों की बाटी में
आकाश खुले में
मन की गाठी में
हाँ रे हाँ रे हांना

बतियाती हाथों की लकीर
महल दुवारे खड़ा फ़कीरा
बतियाती हाथों की लकीर
महल दुवारे खड़ा फ़कीरा
बतियाती हाथों की लकीर
महल दुवारे खड़ा फ़कीरा
बतियाती हाथों की लकीर
महल दुवारे खड़ा फ़कीरा

भरी दुपहरी नाचे मयूर
नाचे रे नाचे रे
नाचे रे नाच

बतियाती हाथों की लकीर
महल दुवारे खड़ा फ़कीरा
बतियाती हाथों की लकीर
महल दुवारे खड़ा फ़कीरा
भरी दुपहरी नाचे मयूर
लफ्ज़ तक है नाम हामूरा न

न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न
अरे न मिले है न
मिले है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न
न मिले है न मिले
है न मिले है न हा हा हा.


Lyrics in English

Bhoo ss
Bhoo o o ss
Bhoos ke dher
Mein rayi ka dana
Rang biranga
Bail seyana a

Bhoos ke dher
Mein raayi ka dana
Rang biranga bail seyana
Bhoos ke dher mein
Raayi ka dana
Rang biranga bail seyana
Arrey bhoos ke dher
Mein raayi ka dana
Rang biranga bail seyana
Bhoos ke dher mein
Raayi ka dana
Rang biranga bail seyana
Dooje peher mein
Toot tha taara
Paani pe girta
Sab ka paara naa

Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na

Na soch na khoj ud
Gayi hai jagha top
Na soch na khoj ud
Gayi hai jagha top
Na soch na khoj ud
Gayi hai jagha top
Na soch na khoj ud
Gayi hai jagha top
Arrey top top top top
Ud gayi hai jagha top
Top top top top ud
Gayi hai jagha topa
Ye kohra sabra
Ka haath dono
Haaye kohra sabra
Ka haath taali
Maano rata tohri
Layi hai na re na

Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na

Batiyati haathon ki lakeeraa
Mahal duware khada fakira
Ghaat lagale raat jagaale
Sooraj ka sab ghoda bhagale
Wah wah
Ghaat lagale raat jagaale
Sooraj ka sab ghoda bhagale
Dharle chaahe bhoot ki dhoti
Paa le ashwat khana ka moti
Paani mein
Paani mein maati mein
Loha mein kathi mein
Jiya ke jod mein
Aankhon ki baati mein
Aakash khulle mein
Man ki gaathi mein
Haan re haan re haanna

Batiyati haathon ki lakeera
Mahal duware khada fakira
Batiyati haathon ki lakeera
Mahal duware khada fakira
Batiyati haathon ki lakeera
Mahal duware khada fakira
Batiyati haathon ki lakeera
Mahal duware khada fakira

Bhari dupahari naache mayura
Naache re naache re
Naache re naach

Batiyati haathon ki lakeera
Mahal duware khada fakira
Batiyati haathon ki lakeera
Mahal duware khada fakira
Bhari dupahari naache mayura
Lafz tak hai naam hamoora na

Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Arrey na mile hai na
Mile hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na
Na mile hai na mile
Hai na mile hai na ha ha ha.

Leave a Reply