Drama

Bibi Mendhki Ri (Garam Coat)

By  | 

Movie: Garam Coat
Release: 1955
Featuring Actors: Balraj Sahni, Nirupa Roy, Jayant, Vijayalaxmi
Music Director: Pandit Amarnath
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बीबी मेंढकी री
तू तो पानी में की रानी
बीबी मेंढकी री
तू तो पानी में की रानी

कौव्वा तेरा भाई भतीजा
चील तेरी देवरानी
कौव्वा तेरा भाई भतीजा
चील तेरी दौरनि
बगुला तेरा छोटा देवर
तू कहाँ की रानी
चल भर लोटे में पानी
बीबी मेंढकी री
तू तो पानी में की रानी
बीबी मेंढकी री
तू तो पानी में की रानी

केकड़ा तेरा मां लागेय
मछली तेरी नानी
केकड़ा तेरा मां लागेय
मछली तेरी नानी
कछुआ तेरा चाचा बाबा
तू कहाँ की रानी
चल भर लोटे में पानी
बीबी मेंढकी री
तू तो पानी में की रानी
बीबी मेंढकी री
तू तो पानी में की रानी

पिट जायेगी तो बेचारी
दाल दे थोड़ा पानी
पिट जायेगी तो बेचारी
दाल दे थोड़ा पानी
आये मछेरा लेकर कैसे
तू कहाँ की रानी
आये मछेरा लेकर कैसे
तू कहाँ की रानी
चल भर लोटे में पानी
बीबी मेंढकी री
तू तो पानी में की रानी
बीबी मेंढकी री
तू तो पानी में की रानी

मैं हूँ सेठ शहर दिल्ली का
तू घर की सेठानी
मैं हूँ सेठ शहर दिल्ली का
तू घर की सेठानी
मैं हूँ राजा
तू है रानी
कौन भरेगा पानी
मैं हूँ राजा
तू है रानी
कौन भरेगा पानी
चल भर लोटे में पानी
बीबी मेंढकी री तू तो
पानी में की रानी
बीबी मेंढकी री तू तो
पानी में की रानी

चल भर लोटे में पानी
चल भर लोटे में पानी
चल भर लोटे में पानी
बीबी मेंढकी री तू तो
पानी में की रानी
बीबी मेंढकी री तू तो
पानी में की रानी
बीबी मेंढकी री तू तो
पानी में की रानी
बीबी मेंढकी री तू तो
पानी में की रानी.


Lyrics in English

Bibi mendhki ri
Tu to paani mein ki rani
Bibi mendhki ri
Tu to paani mein ki rani

Kauwwaa tera bhai bhateeja
Cheel teri devrani
Kauwwaa tera bhai bhateeja
Cheel teri daurani
Bagula tera chhota devar
Tu kahaan ki rani
Chal bhar lotey mein paani
Bibi mendhki ri
Tu to paani mein ki rani
Bibi mendhki ri
Tu to paani mein ki rani

Kekdaa tera mamma laagey
Machhli teri naani
Kekdaa tera mamma laagey
Machhli teri naani
Kachhuaa tera chacha baba
Tu kahaan ki rani
Chal bhar lotey mein paani
Bibi mendhki ri
Tu to paani mein ki rani
Bibi mendki ri
Tu to paani mein ki rani

Pit jaayegi tu bechaari
Daal de thoda paani
Pit jaayegi tu bechaari
Daal de thoda paani
Aaye machheraa lekar kaise
Tu kahaan ki rani
Aaye machheraa lekar kaise
Tu kahaan ki rani
Chal bhar lotey mein paani
Bibi mendki ri
Tu to paani mein ki rani
Bibi mendki ri
Tu to paani mein ki rani

Main hoon seth shehar dilli ka
Tu ghar ki sethaani
Main hoon seth shehar dilli ka
Tu ghar ki sethaani
Main hoon raja
Tu hai rani
Kaun bharegaa paani
Main hoon raja
Tu hai rani
Kaun bharegaa paani
Chal bhar lotey mein paani
Bibi mendki ri tu to
Paani mein ki rani
Bibi mendki ri tu to
Paani mein ki rani

Chal bhar lotey mein paani
Chal bhar lotey mein paani
Chal bhar lotey mein paani
Bibi mendki ri tu to
Paani mein ki rani
Bibi mendki ri tu to
Paani mein ki rani
Bibi mendki ri tu to
Paani mein ki rani
Bibi mendki ri tu to
Paani mein ki rani.

Leave a Reply