Drama

Bich Ghunghat Kaise Kah Doon (Biwi)

By  | 

Movie: Biwi
Release: 1950
Featuring Actors: Nasir, Pran, Mumtaz
Music Directors: Aziz Hindi
Lyrics: Nazim Panipati
Singers:  Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

बीच घूँघट कैसे कह दूँ
कैसे कह दूँ
है तेरा मेरा प्यार माहि रे
प्यार माहि रे हाय प्यार माहि रे
बीच घूँघट कैसे कह दूँ
कैसे कह दूँ
है तेरा मेरा प्यार माहि रे

दिल में जो बात है
वो बात नहीं कहने की
हाय बात नहीं कहने की
मर्ज़ी है मोरी सैया
तोरे संग संग रहने की
संग संग रहने की
मै तो हूँ तेरी दावेदार
मै तो हूँ तेरी दावेदार
बीच घूँघट कैसे कह दूँ
कैसे कह दूँ
है तेरा मेरा प्यार माहि रे

कजले वलिया अंखिया हमारिया
अंखिया हमारिया
कलिया कलिया प्यारिया प्यारिया
प्यारिया प्यारिया
इनको है तेरा इंतज़ार
इनको है तेरा इंतज़ार
है तेरा मेरा प्यार माहि रे
बीच घूँघट कैसे कह दूँ
है तेरा मेरा प्यार माहि रे

तू न सताए तेरी याद सताए रे
हाय याद सताए
तू ही बता दे कोई
कहा चला जाये रे
कहा चला जाये
छोड़ के तेरी सर्कार
छोड़ के तेरी सर्कार
है तेरा मेरा प्यार माहि रे
बीच घूँघट कैसे कह दूँ
है तेरा मेरा प्यार माहि रे
प्यार माहि रे हाय प्यार माहि रे
बीच घूँघट कैसे कह दूँ
कैसे कह दूँ
है तेरा मेरा प्यार माहि रे.


Lyrics in English

Bich ghunght kaise kah doon
Kaise kah doon
Hai tera mera pyar mahi re
Pyar mahi re haye pyar mahi re
Bich ghunght kaise kah doon
Kaise kah doon
Hai tera mera pyar mahi re

Dil mein jo baat hai
Wo baat nahi kahne ki
Haye bat nahi kahne ki
Marzi hai mori saiya
Tore sang sang rahne ki
Sang sang rahne ki
Mai to hu teri davedar
Mai to hu teri davedar
Bich ghunght kaise kah doon
Kaise kah doon
Hai tera mera pyar mahi re

Kajle waliya ankhiya hamariya
Ankhiya hamariya
Kaliya kaliya pyariya pyariya
Pyariya pyariya
Inko hai tera intzar
Inko hai tera intzar
Hai tera mera pyar mahi re
Bich ghunght kaise kah doon
Hai tera mera pyar mahi re

Tu na sataye teri yad sataye re
Haye yaad sataye
Tu hi bataa de koi
Kaha chala jaye re
Kaha chala jaye
Chhod ke teri sarkar
Chhod ke teri sarkar
Hai tera mera pyar mahi re
Bich ghunght kaise kah doon
Hai tera mera pyar mahi re
Pyar mahi re haye pyar mahi re
Bich ghunght kaise kah doon
Kaise kah doon
Hai tera mera pyar mahi re.

Leave a Reply