Drama

Bijli Gira Ke Aap Khud Bijli Se Dar Gaye (Dil Tera Diwana)

By  | 

Movie: Dil Tera Diwana
Release: 1962
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Mala Sinha
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

बिजली गिरा के आप खुद बिजली से डर गए
हम सादगी पे आपकी लिल्लाह मर गए
हाय हाय

दिल तेरा दीवाना है सनम
दिल तेरा दीवाना है सनम
जानते हो तुम कुछ ना कहेंगे हम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम
दिल तेरा दीवाना है सनम
दिल तेरा दीवाना है सनम
जानते हो तुम कुछ ना कहेंगे हम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम

प्यार के अलबेले यह हमसफ़र
चल देंगे ले जाएगा दिल जिधर
राह में खो जाएंगे आज तो
राह में खो जाएंगे आज तो
मज़िल कहाँ है हमें क्या खबर
दिल तेरा दीवाना है सनम
दिल तेरा दीवाना है सनम
जानते हो तुम कुछ ना कहेंगे हम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम

तेरी आँख में जो सरुर है
सारा उसी का तो कसूर है
सैयां अनजानी नगरी प्यार की
सैयां अनजानी नगरी प्यार की
नादाँ यह दिल मेरा मजबूर है
जीवन में एक बार खुद हो जाता है प्यार
दिल तेरा दीवाना है सनम
दिल तेरा दीवाना है सनम
जानते हो तुम कुछ ना कहेंगे हम
जानते हो तुम कुछ ना कहेंगे हम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम

क्या कीजे कोई मन भा गया
दिल में हमारे वह समा गया
हंस के किसी ने देखा इक बार
हंस के किसी ने देखा इक बार
दिल की मुरादें कोई पा गया
साँसों में मीठी आग होठों पे मीठा राग जगा गया
दिल तेरा दीवाना है सनम
दिल तेरा दीवाना है सनम
जानते हो तुम कुछ ना कहेंगे हम
जानते हो तुम कुछ ना कहेंगे हम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम
मुहब्बत की क़सम.


Lyrics in English

Bijali giraa ke aap khud bijali se dar gae
Ham saadagi pe aapaki lillaah mar gae
Haay haay

Dil teraa divaanaa hai sanam
Dil teraa divaanaa hai sanam
Jaanate ho tum kuchh naa kahege ham
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam
Dil teraa divaanaa hai sanam
Dil teraa divaanaa hai sanam
Jaanate ho tum kuchh naa kahege ham
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam

Pyaar ke alabele yah hamasafar
Chal dege le jaaegaa dil jidhar
Raah me kho jaaenge aaj to
Raah me kho jaaenge aaj to
Mazil kahaan hai hame kyaa khabar
Dil teraa divaanaa hai sanam
Dil teraa divaanaa hai sanam
Jaanate ho tum kuchh naa kahege ham
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam

Teri aankh me jo sarur hai
Saaraa usi kaa to qasur hai
Saiyaan anajaani nagari pyaar ki
Saiyaan anajaani nagari pyaar ki
Naadaan yah dil meraa majabur hai
Jivan me ek baar khud ho jaataa hai pyaar
Dil teraa divaanaa hai sanam
Dil teraa divaanaa hai sanam
Jaanate ho tum kuchh naa kahege ham
Jaanate ho tum kuchh naa kahege ham
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam

Kyaa kije koi man bhaa gayaa
Dil me hamaare vah samaa gayaa
Hans ke kisi ne dekhaa ik baar
Hans ke kisi ne dekhaa ik baar
Dil ki muraade koi paa gayaa
Saanso me mithi aag hotho pe mithaa raag jagaa gayaa
Dil teraa divaanaa hai sanam
Dil teraa divaanaa hai sanam
Jaanate ho tum kuchh naa kahege ham
Jaanate ho tum kuchh naa kahege ham
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam
Muhabbat ki qasam.

Leave a Reply

Share via