Drama
Bikhri Zulfe Bahki Baate (Hum Tum Aur Mom: Mother Never Misguides)
Movie: Hum Tum Aur Mom: Mother Never Misguides
Release: 2005
Featuring Actors: Raj Vasudeva, Krishna Abhishek Mohnish Bahl
Music Director: K.P
Lyrics:
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:
Lyrics in Hindi
बिखरी जुल्फें बहकी बाते
बात कोई ये बता रही है
बिखरी जुल्फें बहकी बाते
बात कोई ये बता रही है
लाख छुपाओ राज़ छुपाना
लाख छुपाओ राज़ छुपाना
इसमें छुपा है कोई फ़साना
तेज हवा ने लट बिखराए
ठंडी हवा से होठ से कापी
तेज हवा ने लट बिखराए
ठंडी हवा से होठ से कापी
राज़ नहीं है न अफ़साना
राज़ नहीं है न अफ़साना
ये है तेरा भरम दीवाना
बिखरी जुल्फें बहकी बाते
बात कोई ये बता रही है
चारो तरफ है प्यार का मेला
झूठा यार है दिल है काला
चारो तरफ है प्यार का मेला
झूठा यार है दिल है काला
तुझको है रहना उम्र भर अकेला
तुझको है रहना उम्र भर अकेला
पागल से मेरा पड़ गया पाला
बिखरी जुल्फें बहकी बाते
बात कोई ये बता रही है
चाहे जुबा से कुछ न कहो तुम
है तेरा तेरी चाल बताये
चाहे जुबा से कुछ न कहो तुम
है तेरा तेरी चाल बताये
मुझको मेरे हाल पे छोड़ो
मुझको मेरे हाल पे छोड़ो
जल में तेरे नहीं मुझे फसना
बिखरी जुल्फें बहकी बाते
बात कोई ये बता रही है.
Lyrics in English
Bikhri zulfe bahki baate
Baat koi ye bata rahi hai
Bikhri zulfe bahki baate
Baat koi ye bata rahi hai
Lakh chhupao raaz chhupana
Lakh chhupao raaz chhupana
Isme chhupa hai koi fasana
Tej hawa ne lat bikhraye
Thandi hawa se hoth se kaape
Tej hawa ne lat bikhraye
Thandi hawa se hoth se kaape
Raaz nahi hai na afsana
Raaz nahi hai na afsana
Ye hai tera bharam diwana
Bikhri zulfe bahki baate
Baat koi ye bata rahi hai
Charo taraf hai pyaar ka mela
Jhutha yaar hai dil hai kala
Charo taraf hai pyaar ka mela
Jhutha yaar hai dil hai kala
Tujhko hai rahna umar bhar akela
Tujhko hai rahna umar bhar akela
Pagal se mera pad gaya pala
Bikhri zulfe bahki baate
Baat koi ye bata rahi hai
Chahe juba se kuch na kaho tum
Hal tera teri chal bataye
Chahe juba se kuch na kaho tum
Hal tera teri chal bataye
Mujhko mere hal pe chodo
Mujhko mere hal pe chodo
Jal me tere nahi mujhe fasna
Bikhri zulfe bahki baate
Baat koi ye bata rahi hai.