Drama

Bin Saathi Ke Jeevan Kya Hai (Ek Hi Raasta)

By  | 

Movie: Ek Hi Raasta
Release: 1977
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha, Shabana Azmi, Vinod Mehra
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Verma Malik
Singer:  Anuradha Paudwal, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बिन साथी के जीवन क्या है
अपने दिल का तुम दिलबर चुन लो
रहे अकेली सफर है मुश्किल
प्यार से मेरी तुम बात को सुलो
अपने दिल का तुम दिलबर चुन लो

दर्द नहीं तो धड़कन क्या
अपने दिल का तुम दिलबर चुन लो
अपने दिल का तुम दिलबर चुन लो

हो खोल के बहे रोक ले रहे
तेरे करीब है मौका अज़ीब है
हो खोल के बहे रोक ले रहे
तेरे करीब है मौका अज़ीब है
जांच परख ले सोच समझ ले
तेरी पसंद है तेरा नसीब है
सोच न आगे उलझन क्या
अपने दिल का तुम दिलबर चुन लो
अपने दिल का तुम दिलबर चुन लो.


Lyrics in English

Bin saathi ke jeevan kya hai
Apne dil ka tum dilbar chun lo
Rahe akeli safar hai mushkil
Pyar se meri tum bat ko sulo
Apne dil ka tum dilbar chun lo

Dard nahi to dhadkan kya
Apne dil ka tum dilbar chun lo
Apne dil ka tum dilbar chun lo

Ho khol ke bahe rok le rahe
Tere karib hai mauka azib hai
Ho khol ke bahe rok le rahe
Tere karib hai mauka azib hai
Jach parakh le soch samjh le
Teri pasand hai tera nasib hai
Soch na aage uljhan kya
Apne dil ka tum dilbar chun lo
Apne dil ka tum dilbar chun lo.

Leave a Reply

Share via