Happy

Bin Tere Sanam Mar Mitenge Hum ( Yaara Dildara)

By  | 

Song Info

Movie: Yara Dildara

Release: 1991



Featuring Actors: Ashif Shekh, Ruchika Pandey

Music Director: Jatin Lalit

Lyrics: Majrooh Sultanpuri

Singers: Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan

Trivia:

Lyrics in Hindi

बिन तेरे सनम
मर मिटेंगे हम
आ मेरी ज़िंदगी
बिन तेरे सनम
मर मिटेंगे हम
आ मेरी ज़िंदगी

आना ही पड़ा सजना
ज़ालिम है दिल की लगी
आना ही पड़ा सजना
ज़ालिम है दिल की लगी
बिन तेरे सनम
मर मिटेंगे हम
आ मेरी जिंदगी
हो आना ही पड़ा सजना
ज़ालिम है दिल की लगी
आना ही पड़ा सजना
ज़ालिम है दिल की लगी

तेरे ही दम से होगी
दिल की मुराद पूरी
तेरे बगैर जानम
है जिंदगी अधूरी
तेरे ही दम से होगी
दिल की मुराद पूरी
तेरे बगैर जानम
है ज़िंदगी अधूरी
आए मेरे हसीन
अब ना जा कहीं
आ मेरी ज़िंदगी
आना ही पड़ा सजना
ज़ालिम है दिल की लगी

बिन तेरे सनम
मर मिटेंगे हम
आ मेरी ज़िंदगी
हो आना ही पड़ा सजना
ज़ालिम है दिल की लगी

ये झंकार बलम जी
थामी है तेरी बाहें
सहनी पड़ेगी सबकी
काटो भारी निगाहें
ये जानकार बलमजी
थामी है तेरी बाहें
सहनी पड़ेगी सबकी
काटो भारी निगाहें
सब सहेंगे हम
और हसेन्गे हम
आ मेरी ज़िंदगी

ओ हो हो आना ही पड़ा सजना
ज़ालिम है दिल की लगी

बिन तेरे सनम
मर मिटेंगे हम
आ मेरी ज़िंदगी
आना ही पड़ा सजना
ज़ालिम है दिल की लगी

तुम हो मेरे तो अब है
मौसम गुलाम अपना
शबनम ने लिख दिया है
फूलों पे नाम अपना
तुम हो मेरे तो अब है
मौसम गुलाम अपना
हो शबनम ने लिख दिया है
फूलों पे नाम अपना
सुन हवा यही गीत गा रही
आ मेरी ज़िंदगी
हो आना ही पड़ा सजना
ज़ालिम है दिल की लगी

बिन तेरे सनम
मर मिटेंगे हम
आ मेरी ज़िंदगी
हो आना ही पड़ा सजना
ज़ालिम है दिल की लगी

Lyrics in English

Bin tere sanam
mar mitenge ham
aa meri zindagi
bin tere sanam
mar mitenge ham
aa meri zindagi

aana hi pada sajana
Zaalim hai dil ki lagi
aana hi pada sajana
Zaalim hai dil ki lagi
bin tere sanam
mar mitenge ham
aa meri jindagi
ho aana hi pada sajana
Zaalim hai dil ki lagi
aana hi pada sajana
zaalim hai dil ki lagi

tere hi dam se hogi
dil ki muraad puri
tere bagair jaanam
hai jindagi adhuri
tere hi dam se hogi
dil ki muraad puri
tere bagair jaanam
hai zindagi adhuri
ae mere hasin
ab naa ja kahin
aa meri zindagi
aana hi pada sajana
zaalim hai dil ki lagi

bin tere sanam
mar mitenge ham
aa meri zindagi
ho aana hi pada sajana
Zaalim hai dil ki lagi

ye jhankar balamji
thaami hai teri baahen
sehni padegi sabki
kaaton bhari nigaahen
ye jankar balamji
thaami hai teri baahen
sehni padegi sabki
kaaton bhari nigaahen
sab sahenge ham
aur hasenge ham
aa meri zindagi

o ho ho aana hi pada sajana
zaalim hai dil ki lagi

bin tere sanam
mar mitenge ham
aa meri zindagi
aana hi pada sajana
zaalim hai dil ki lagi

tum ho mere to ab hai
mausam gulam apna
shabnam ne likh diya hai
phulon pe naam apna
tum ho mere to ab hai
mausam gulam apna
ho shabnam ne likh diya hai
phulon pe naam apna
sun hawa yahi geet ga rahi
aa meri zindagi
ho aana hi pada sajana
zaalim hai dil ki lagi

bin tere sanam
mar mitenge ham
aa meri zindagi
ho aana hi pada sajana
zaalim hai dil ki lagi

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *