Happy

Bodyguard(Bodyguard)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Bodyguard

Release: 2011

Featuring Actors: Salman Khan, Katrina Kaif

Music Director: Himesh Reshammiya

Lyrics: Shabbir Ahmed,Neelesh Misra

Singers: Salman Khan,Band Of Power

Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझ पर एक एहसान करना की मुझ पर कोई एहसान ना करना

फील दा हीट फील दा किक फील दा पॉवेर फील दा पंच-(२)

बॉडीगार्ड,बॉडीगार्ड

आओ जी,बाऔ जी दिल से दिल मिलाओ जी आ गया है देखो बॉडीगार्ड

सब से हॉट सब से हार्ड जो बुरा उसकी वाट आ गया है देखो बॉडीगार्ड

सबकी आन,सबकी शान सब का एक भाईजान आ गया है देखो बॉडीगार्ड

यह मिटाने आया पाप यह तो है जी सबका बाप्प आ गया है देखो बॉडीगार्ड

बॉडीगार्ड

बॉडीगार्ड

फील दा हीट फील दा किक फील दा पॉवेर फील दा पंच

लाखों दिल की धड़कन,सक्चा है यह इंडियन आ गया है देखो बॉडीगार्ड

बाज़ून में है इस के दम इसके आगे सब है कम आ गया है देखो बॉडीगार्ड

था बस तुम्हारा इंतेज़ार आया रे आया बॉडीगार्ड-(२)

बॉडीगार्ड

आओ जी बाऔ जी,दिल से दिल मिलाओ जी-२ आ गया है देखो बॉडीगार्ड बॉडीगार्ड

सबकी आन सबकी शान सबका एक भाईजान आ गया है देखो बॉडीगार्ड

फील दा हीट फील दा किक फील दा पॉवेर फील दा पंच

बॉडीगार्ड

बॉडीगार्ड

फील दा हीट फील दा किक फील दा पॉवेर फील दा पंच-(२)

Lyrics in English

Mujh par ek ehsaan karna ki mujh par koi ehsaan na karna
Feel the heat feel the kick feel the power feel the punch  - 2
Bodyguard, bodyguard 
Aao ji, baou ji dil se dil milao ji aa gaya hai dekho bodyguard
Sab se hot, sab se hard jo bura uski waat aa gaya hai dekho bodyguard
Sabaki aan, sabaki shaan sab ka ek bhaijaan aa gaya hai dekho bodyguard
Yeh mitaane aaya paap yeh toh hai ji sabka baap aa gaya hai dekho bodyguard 
Bodyguard 
Bodyguard 
Feel the heat feel the kick feel the power feel the punch 
Laakhon dil ki dhadkan, saccha hai yeh indian aa gaya hai dekho bodyguard
Baazoon mein hai iss ke dum iske aagey sab hai kum aa gaya hai dekho bodyguard
Tha bus tumhara intezar aaya re aaya bodyguard - 2 
Bodyguard 
Aao ji baouji, dil se dil milao ji - 2 aa gaya hai dekho bodyguard bodyguard
Sabki aan sabki shaan sabka ek bhaijaan aa gaya hai dekho bodyguard
Feel the heat feel the kick feel the power feel the punch 
Bodyguard 
Bodyguard 
(Feel the heat, feel the heat feel the kick, feel the kick Bodyguard) - 2

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply