Drama

Bol Kuchh Bol Ras Ghol Goriye (Darar)

By  | 

Song Info

Movie: Darar
Release: 1972
Featuring Actors: Lata Arora, Birbal
Music Directors: Sudhir Phadke
Lyrics: Mahendra Dehlvi
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:



Lyrics in Hindi

क्यों चमके क्यों चमके
बोल कुछ बोल रस घोल गोरिये
तेरे माथे की बिंदिया
क्यों चमके क्यों चमके
कैसे बताऊं मेरे दोल सजना
मेरे माथे की बिंदिया

ममता के बादलों की ठंडी
ठंडी छआवो में
किसको बुलाये तू सपनो के गाओ में
तेरा ही नज़ारा मुझको रिझाये
देखु जब तुझको वो झलक दिखाई
भेद है ये कैसा कुछः बोल गोरिये
बोल कुछ बोल रस घोल गोरिये
तेरे माथे की बिंदिया

बोल कब आने वाली नन्ही सी बहार है
देख मेरे खेतों को भी यही इंतज़ार है
जल्दी ही देखेगा वो नन्ही सी बहार तू
दम तो ले सैया ऐसे हो न बेक़रा तू
आयेंगे वो दिन अनमोल सजना
कैसे बताऊं मेरे दोल सजना
मेरे माथे की बिंदिया

चाँद है बदरिया में फिर भी उजला है
तुझमें समाया कैसे रूप ये निराला है
हो जैसे मेरा प्यार चना तुझमें समाया है
रूप तेरा ऐसे ही तो मुझमें समाया है
मोतियों से दूँगा तुझे तौल गोरिये
बोल कुछ बोल रस घोल गोरिये
तेरे माथे की बिंदिया.

Lyrics in English

Kyu chamke kyu chamke
Bol kuchh bol ras ghol goriye
Tere mathe ki bindiya
Kyu chamke kyu chamke
Kaise batau mere dol sajna
Mere mathe ki bindiya

Mamta ke badlo ki thandi
Thandi chhavo me
Kisko bulaye tu sapno ke gaao me
Tera hi nazara mujhko rijhaye
Dekhu jab tujhko wo jhalak dikhai
Bhed hai ye kaisa kuchhh bol goriye
Bol kuchh bol ras ghol goriye
Tere mathe ki bindiya

Bol kab aane wali nanhi si bahar hai
Dekh mere kheto ko bhi yahi intzaar hai
Jaldi hi dekhega wo nanhi si bahar tu
Dum to le saiya aise ho na bekara tu
Aayenge wo din anmol sajna
Kaise batau mere dol sajna
Mere mathe ki bindiya

Chand hai badariya me phir bhi ujala hai
Tujhme samaya kaise roop ye nirala hai
Ho jaise mera pyar chana tujhme samaya hai
Roop tera aise hi to mujhme samaya hai
Motiyo se dunga tujhe taul goriye
Bol kuchh bol ras ghol goriye
Tere mathe ki bindiya.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply