Drama

Bol Meri Gudiya (Bhai Ho To Aisa)

By  | 

Movie: Bhai Ho To Aisa
Release: 1972
Featuring Actors: Jeetendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha
Music Directors: Om Prakash Sharma, Master Sonik
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers:  Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=Nz7zCg3XVts

Lyrics in Hindi

बोल मेरी गुड़िया गुड्डे ने सान्ग जाएगी
जाके पिया प्यार का अंगना बसायेगी
गुड्डे से कहदो मई हु मतवाली
रेशम में लिपटी फूलो की डाली
गुड्डे से कहदो मई हु मतवाली
रेशम में लिपटी फूलो की डाली
नखरे उठाना होगा सर पे बिठाना होगा
नखरे उठाना होगा सर पे बिठाना होगा

अरे बोल मेरे गुद्दे ख्याल तेरा क्या है
तू भी कुछ कहदे सवाल तेरा क्या है
कहदो ये गुद्दा है गैरत वाला
करता नहीं है कोई धंधा कला
कहदो ये गुद्दा है गैरत वाला
करता नहीं है कोई धंधा कला
चक्की भी चलना होगा पेअर भी दबाना होगा
चक्की भी चलना होगा पेअर भी दबाना होगा

बोल मेरी गुड़िया इरादा क्या है
जान लिया तूने सहजादा तेरा क्या है
बोल मेरी गुड़िया
बोल मेरी गुड़िया इरादा क्या है
जान लिया तूने सहजादा तेरा क्या है
जूती भी मेरी न पइसे चक्की
करनी पड़ेगी सब शर्तें पक्की
जूती भी मेरी न पइसे चक्की
करनी पड़ेगी सब शर्तें पक्की
मेले में ले जाना होगा झुमका दिलाना होगा
मेले में ले जाना होगा झुमका दिलाना होगा

बोल मेरे गुद्दे ये बात लगे कैसी
तुझे तेरी गुड़िया की जाट लगी कैसी
बोल मेरे गुद्दे
बोल मेरे गुद्दे ये बात लगे कैसी
तुझे तेरी गुड़िया की जाट लगी कैसी
छोड़ो जी है ये कहा की रानी
भरना पड़ेगा कुवे से पानी
छोड़ो जी है ये कहा की रानी
भरना पड़ेगा कुवे से पानी

झाड़ू भी लगाना होगा खाना भी पकाना होगा
झाड़ू भी लगाना होगा खाना भी पकाना होगा
मुन्ने को खिलाना होगा
आया को बुलाना होगा
बाहों में झुलना होगा
झूला भी मँगवाना होगा
हा पेअर भी दबाना होगा
सर पे बिठाना होगा
चक्की भी चलना होगा
मेले में ले जाना होगा

मुन्ने को खिलाना होगा
आया को बुलाना होगा
बाहों में झुलना होगा
झूला भी मँगवाना होगा
हा पेअर भी दबाना होगा
सर पे बिठाना होगा
चक्की भी चलना होगा
मेले में ले जाना होगा
खाना भी पकाना होगा
झुमका दिलाना होगा
झाड़ू भी लगाना होगा
नखरे उठाना होगा.


Lyrics in English

Bol meri gudiya gudde ne sang jayegi

Jaake piya pyare ka angana basayegi

Gudde se kahdo mai hu matwali

Resham me lipti phulo ki dali

Gudde se kahdo mai hu matwali

Resham me lipti phulo ki dali

Nakhre uthana hoga sar pe bithana hoga

Nakhre uthana hoga sar pe bithana hoga

Are bol mere gudde khyal tera kya hai

Tu bhi kuch kahde sawal tera kya hai

Kahdo ye gudda hai gairat wala

Karta nahi hai koi dhandha kala

Kahdo ye gudda hai gairat wala

Karta nahi hai koi dhandha kala

Chakki bhi chalna hoga pair bhi dabana hoga

Chakki bhi chalna hoga pair bhi dabana hoga

Bol meri gudiya irada kya hai

Jaan liya tune sahjada tera kya hai

Bol meri gudiya

Bol meri gudiya irada kya hai

Jaan liya tune sahjada tera kya hai

Juti bhi meri na pise chakki

Karni padegi sab sharte pakki

Juti bhi meri na pise chakki

Karni padegi sab sharte pakki

Mele me le jana hoga jhumka dilana hoga

Mele me le jana hoga jhumka dilana hoga

Bol mere gudde ye bat lage kaisi

Tujhe teri gudiya ki jat lagi kaisi

Bol mere gudde

Bol mere gudde ye bat lage kaisi

Tujhe teri gudiya ki jat lagi kaisi

Chodo ji hai ye kaha ki rani

Bharna padega kuwe se pani

Chodo ji hai ye kaha ki rani

Bharna padega kuwe se pani

Jhadu bhi lagana hoga khana bhi pakana hoga

Jhadu bhi lagana hoga khana bhi pakana hoga

Munne ko khilana hoga

Aaya ko bulana hoga

Baho me jhulana hoga

Jhula bhi mangwana hoga

Ha pair bhi dabana hoga

Sar pe bithana hoga

Chakki bhi chalana hoga

Mele me le jana hoga

Munne ko khilana hoga

Aaya ko bulana hoga

Baho me jhulana hoga

Jhula bhi mangwana hoga

Ha pair bhi dabana hoga

Sar pe bithana hoga

Chakki bhi chalana hoga

Mele me le jana hoga

Khana bhi pakana hoga

Jhumka dilana hoga

Jhadu bhi lagana hoga

Nakhre uthana hoga.

Leave a Reply

Share via