Drama

Bolo Beiman Kee Jay (Be-Imaan)

By  | 

Song Info

Movie: Be-Imaan
Release: 1972
Featuring Actors: Manoj Kumar, Raakhee
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Verma Malik
Singers: Mukesh
Trivia:

 

Lyrics in Hindi

बोलो बेईमान की जय बेईमान की जय
बोलो बेईमान की जय बेईमान की जय
ना इज्जत की चिंता ना
फ़िक्र किसी अपमान की
जय बोलो बेईमान की जय बोलो
जय बोलो बेईमान की जय बोलो
ना इज्जत की चिंता
जय बोलो जय बोलो बेईमान की



बेइमान के बिना
मात्रे होते अक्सर चार
बी से बदकारी ई से ईर्ष्या
म से बने मक्कर
न से नमक हरामी
समझो हो गए पुरे चार
चार गुनाह मिल जाएँ
होता बेईमान तैयार
अरे उससे आँख मिलाए
क्या हिम्मत है शैतान की
जय बोलो बेईमान की

भोला मुखड़ा उजाले
कपडे मन्न है कला कला
जिसकी दया से मंदिर
चलते है आबाद शिवाला
खुश करता भगवन को
देखो घंटा बजा बजा कर
नित् मंदिर में पूजा
करता दीपक जला जला कर
अंदर भगवन की जय हो
और बहार बेईमान की
जय बोलो बेईमान की

बेईमानी से ही बनते
हैं बँगले बाग बगीचे
सर से ऊपर पंखे
चलते पाँव तले गलीचे
रीत रिवाज धर्म और
मजहब दब जाते हैं नीचे
बेईमान सबसे आगे और
दुनिया पीछे पीछे
म्हणत से बने ना कुटिया
अरे छोडो बात माकन की
जय बोलो बेईमान की

सेठ भी असली पेट भी
असली नकली माल बनाये
ऊपर असली लेबल अंदर
नकली घी और चाय
पोप्लेने का बदल के
नंबर तेरे लेने बनाये
या बेईमानी तेरा
आसरा बोल के लुट्टा जाये
अरे अपने देश का कपडा
और लगी है मुहर जापान की
जय बोलो बेईमान की

वृन्दावन के हम सन्यासी
काम है चलते रहना
मौका है तक़दीर बना लो
हाथ ना मिलाते रहना
हाथ की चूड़ी पांव की
पायल या हो गले का गहना
मर के मंतर दुगना कर
दें मने अगर तू कहना
दो दिन पीछे खोलो
लीला देखो भगवान की
जय बोलो भगवन की जय बोलो
जय बोलो भाई जय बोलो
भगवन की जय बोलो

पूरी सीट पर जटाजूट संग
हैं महाराज पधारे
चिमटा चरस चिलम
और चेले साथ साथ हैं सारे
टिकट लेकर भी गाड़ी में
खड़े शरीफ बेचारे
और यह देखो भगवान के
चमचे पड़े हैं पाँव पसारे
बिना टिकट यात्रा करते
देखो तीर्थ स्थान की
जय बोलो बेईमान की.

Lyrics in English

Bolo beiman ki jay beiman ki jay
Bolo beiman ki jay beiman ki jay
Naa ijjat ki chinta naa
Fikr kisi apaman ki
Jay bolo beiman ki jay bolo
Jay bolo beiman ki jay bolo
Naa ijjat ki chinta
Jay bolo jay bolo beiman ki

Beiman ke bina
Matre hote aksar char
B se badakari i se irshya
M se bane makkar
Na se namak harami
Samjho ho gaye pure char
Char gunah mil jayen
Hota beiman taiyar
Are usase aankh milaye
Kya himmat hai shaitan ki
Jay bolo beiman ki

Bhola mukhada ujale
Kapde mann hai kala kala
Jiski daya se mandir
Chalate hai aabad shiwala
Khush karta bhagvan ko
Dekho ghanta baja baja kar
Nit mandir me puja
Karta dipak jala jala kar
Andar bhagvan ki jay ho
Aur bahar beiman ki
Jay bolo beiman ki

Beimani se hi banate
Hain bangale bag bagiche
Sar se upar pankhe
Chalate panv tale galiche
Rit rivaj dharm aur
Majhab dab jate hain niche
Beiman sabse aage aur
Duniya pichhe pichhe
Mehnat se bane naa kutiya
Arre chhodo bat makan ki
Jay bolo beiman ki

Seth bhi asali pet bhi
Asali nakali mal banaye
Upar asali label andar
Nakali ghi aur chay
Poplene kaa badal ke
Number tere lene banaye
Ya beimani teraa
Aasra bol ke lutta jaye
Arre apne desh kaa kapda
Aur lagi hai muhar japan ki
Jay bolo beiman ki

Vrindavan ke ham sanyasi
Kam hai chalate rahana
Mauka hai takdir bana lo
Hath naa malate rahana
Hath ki chudi panv ki
Payal ya ho gale kaa gahana
Mar ke mantar dugana kar
Den mane agar tu kahana
Do din pichhe kholo
Lila dekho bhagvan ki
Jay bolo bhagvan ki jay bolo
Jay bolo bhai jay bolo
Bhagvan ki jay bolo

Puri seat par jatajut sang
Hain maharaj padhare
Chimata charas chilam
Aur chele sath sath hain sare
Tikte lekar bhi gadi me
Khade sharif bechare
Aur yeh dekho bhagvan ke
Chamache pade hain panv pasare
Bina tikat yatra karte
Dekho tirth sthan ki
Jay bolo beiman ki.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply