Drama

Bolo (Fight Club: Members Only)

By  | 

Movie: Fight Club: Members Only
Release: 2006
Featuring Actors: Sunil Shetty, Zayed Khan, Sohail Khan
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Neelesh Misra
Singer: Shaan, Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

बोलो ना तुम ज़रा प्यार
यह होता है क्या
यह हसीं राज है
जाने कौन भला
छेरता है यह आसमान
मौसम लगे आज मनचला
यह प्यार है क्या
खूबसूरत बाला
बोलो ना तुम ज़रा
प्यार यह होता है क्या
यह हसीं राज है
जाने कौन भला

प्यार की रौशनी जिस्मो
में घुल गयी
प्यार की आस में रह
यह धुल गयी
रोज चलने लगा
दिल का यह काफिला

सरसराती हुवी हवा
यूँ बडियो में है बह रही
प्यार की ही कहानियाँ कणो
में होल से कह रही

यह प्यार है क्या
खूबसूरत बाला
बोलो ना तुम ज़रा
प्यार यह होता है क्या
यह हसीं राज है
जाने कौन भला

प्यार यह सुबह की
मखमली धुप है
प्यार यह शाम को
सवाला रूप है
यह जादू है क्या जो
है हमपे हुवा

प्यार पाया तोह जिंदगी
एक पल में जैसे बदल गयी
रंग उझले है रागिनी
नए सुर में जैसे है ढल गयी

यह प्यार है क्या
खूबसूरत बाला
बोलो ना तुम ज़रा
बोलो ना तुम ज़रा
प्यार यह होता है क्या
प्यार यह होता है क्या
यह हसीं राज है
जाने कौन भला.


Lyrics in English

Bolo naa tum zara pyar
Yeh hota hai kya
Yeh hasin raj hai
Jane kaun bhala
Chherta hai yeh aasman
Mausam lage aaj manchala
Yeh pyar hai kya
Khubsurat bala
Bolo naa tum zara
Pyar yeh hota hai kya
Yeh hasin raj hai
Jane kaun bhala

Pyar ki roshni jismo
Me ghul gayi
Pyar ki aas me ruh
Yeh dhul gayi
Rog chalne laga
Dil kaa yeh kafila

Sarsarati huwi hawa
Yun badiyo me hai beh rahi
Pyar ki hi kahaniya kano
Me hole se keh rahi

Yeh pyar hai kya
Khubsurat bala
Bolo naa tum zara
Pyar yeh hota hai kya
Yeh hasin raj hai
Jane kaun bhala

Pyar yeh subh ki
Makhmali dhup hai
Pyar yeh sham ko
Sawala rup hai
Yeh jadu hai kya jo
Hai humpe huwa

Pyar paya toh jindagi
Ek pal me jaise badal gayi
Rang ujhle hai ragini
Naye sur me jaise hai dhal gayi

Yeh pyar hai kya
Khubsurat bala
Bolo naa tum zara
Bolo naa tum zara
Pyar yeh hota hai kya
Pyar yeh hota hai kya
Yeh hasin raj hai
Jane kaun bhala.

Leave a Reply