Drama

Booma Boom Karega Kutum (Girl Friend)

By  | 

Movie: Girl Friend
Release: 1960
Featuring Actors: Kishore Kumar, Waheeda Rehman, Daisy Irani
Music Director: Hemanta Kumar
Lyrics:  Sahir Ludhianvi
Singer: Asha Bhosle, Kishore Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

बूम बूम बूम करेगा कुटुम
जो देखेगा जवानियों को मिलते
मिली जब तुम होश हुये गम
जो चहुँ भी तो पाऊँ नहीं हिलते
बूम बूम बूम करेगा कुटुंब
जो देखेगा जवानियों को मिलते
मिली जब तुम होश हुये गम
जो चहुँ भी तो पाऊँ नहीं हिलते

चल चल इसी पल यहां खतरा है
अब नहीं ठाम दिलबर मत डर
हमें कुछ नहीं दुनिया का ग़म
दिल की ये धड़ धड़
अँखियों की फड़ फड़
क़दमों की खाद खाद कर देगी गड़बड़
बूम बूम बूम करेगा कुटुम
जो देखेगा जवानियों को मिलते
मिली जब तुम होश हुए घूम
जो चाहूं भी तो पाऊँ नहीं हिलते

कभी हाँ कभी ना
कहो इसका है क्या मतलब
अभी ना ओ मेरी जान
फिर पूछना इसका सबब
बनो नहीं नटखट
कैसी है ये खटपट
कभी चाहो झटपट
कभी कहो हट हट
चल हट नटखट खत पैट झटपट
बूम बूम बूम करेगा कुटुम
जो देखेगा जवानियों को मिलते
मिली जब तुम होश हुये गम
जो चहुँ भी तो पाऊँ नहीं हिलते

तूप तूप झुक झुक
नहीं तक मेरी जान
ज़रा रुक बस बस ओ जी बस
भला इसमें भी है कोई तुक
यहां होगी कूद कूद
वहाँ होगी बड बड
तक नहीं मुड़ मुड़
जल्दी से उड़ उड़

बूम बूम बूम करेगा कुटुम
जो देखेगा जवानियों को मिलते
मिली जब तुम होश हुये गम
जो चहुँ भी तो पाऊँ नहीं हिलते
बूम बूम बूम करेगा कुटुम
जो देखेगा जवानियों को मिलते
मिली जब तुम होश हुये गम
जो चहुँ भी तो पाऊँ नहीं हिलते.


Lyrics in English

Boom booma boom karega kutum
Jo dekhega jawaniyo ko milte
Miley jab tum hosh huye gum
Jo chahun bhi to paaon nahin hilte
Boom booma boom karega kutumb
Jo dekhega jawaniyo ko milte
Miley jab tum hosh huye gum
Jo chahun bhi to paaon nahin hilte

Chal chal isi pal yahaan khatra hai
Ab nahin thham dilbar mat dar
Hamen kuchh nahin duniya ka gham
Dil ki ye dhad dhad
Ankhiyon ki phad phad
Kadmon ki khad khad kar degi gadbad
Boom booma boom karega kutum
Jo dekhega jawaniyo ko milte
Miley jab tum hosh huye goom
Jo chaahun bhi to paaon nahin hilte

Kabhi haan kabhi naa
Kaho iska hai kya matlab
Abhi naa o meri jaan
Phir poochhna iska sabab
Bano nahin natkhat
Kaisi hai ye khatpat
Kabhi chaaho jhatpat
Kabhi kaho hat hat
Chal hat natkhat khat pat jhatpat
Boom booma boom karega kutum
Jo dekhega jawaniyo ko milte
Miley jab tum hosh huye gum
Jo chahun bhi to paaon nahin hilte

Tup tup jhuk jhuk
Nahin tak meri jaan
Zara ruk bas bas o ji bas
Bhalaa ismein bhi hai koi tuk
Yahaan hogi kud kud
Wahaan hogi bud bud
Tak nahin mud mud
Jaldi se ud ud

Boom booma boom karega kutum
Jo dekhega jawaniyo ko milte
Miley jab tum hosh huye gum
Jo chahun bhi to paaon nahin hilte
Boom booma boom karega kutum
Jo dekhega jawaniyo ko milte
Miley jab tum hosh huye gum
Jo chahun bhi to paaon nahin hilte.

Leave a Reply

Share via