Drama

Boond Boond (Hate Story IV)

By  | 

Song Info

Movie: Hate Story IV
Release: 2018
Featuring Actors: Urvashi Rautela, Karan Wahi, Vivan Bhatena.
Music Director: Arko
Lyrics: Manoj Muntashir, Sanjay Gupta
Singers: Jubin Nautiyal, Neeti Mohan
Trivia:

Lyrics in Hindi

बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है
इक अजनबी अहसास है
कुछ है नया कुछ ख़ास है
कसूर ये सारा मौसम का है

बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है

चलने दो मनमर्जियां
होने दो गुस्ताखियाँ
फिर कहाँ ये फुरसतें
फिर कहाँ नज़दीकियां
कहदो तुम भी कहीं
लापता तो नहीं..

दिल तुम्हारा भी तो कुछ
चाहता तो नहीं

बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है

इक अजनबी अहसास है
कुछ है नया कुछ ख़ास है
कसूर ये सारा मौसम का है

बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है

सिर्फ इक मेरे सिवा
कुछ और ना देख तू
ख्वाहिशों के शहर में
एक मैं हूँ एक तू

तुझको आना है तो
बनके तू सांस आ
ना रहे दूरियाँ
इस कदर पास आ

बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है

बस ये इजाज़त दे मुझे
जी भर के पी लूं तुझे
मैं प्यार हूँ और तू
शबनम सा है

बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है

Lyrics in English

Boond boond mein gumsa hai
Ye savan bhi to tumsa hai

Ik ajnabee ahsaas hai
Kuch hai naya kuch khaas hai
Kasoor ye sara mausam ka hai

Boond boond mein gumsa hai
Ye savan bhi to tumsa hai

Chalne do manmarjiyan
Hone do gustakhiyan
Phir kahan ye fursatein
Phir kaha nazdikiyan
Kahdo tum bhi kahin
Lapata to nahi..

Dil tumhara bhi to kuch
Chahata to nahi

Boond boond mein gumsa hai
Ye savan bhi to tumsa hai

Ik ajnabee ahsaas hai
Kuch hai naya kuch khaas hai
Kasoor ye sara mausam ka hai

Boond boond mein gumsa hai
Ye savan bhi to tumsa hai

Sirf ik mere siva
Kuch aur naa dekh tu
Khwahishon ke shehar mein
Ek main hun ek tu

Tujhko aana hai to
Banke tu saans aa
Na rahe dooriyan
Iss kadar paas aa

Boond boond mein gumsa hai
Ye savan bhi to tum sa hai

Bas ye ijaazat de mujhe
Jee bhar ke pee loon tujhe
Main pyaar hoon aur tu…
Shabnam sa hai

Boond boond mein gumsa hai
Ye savan bhi to tum sa hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply