Drama

Brahma (Shaadi Ke Baad)

By  | 

Song Info

Movie: Shaadi Ke Baad
Release: 1972
Featuring Actors: Jeetendra, Rakhee, Shatrughan Sinha
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा
ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा
ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा
देदे एक नारी सुन्दर सी
ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा
देदे एक नारी सुन्दर सी
मुझे दूल्हा बना मेरी शादी करा
दिन रात मै तेरे गुण गाउ गए
बीवी बिन तो एक दिन
मै खा के ज़हर मर जाऊंगा

ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा
देदे एक नारी सुन्दर सी
हिरनी सी चाल हो
रेशम से बाल हो
रेशम से बाल हो फूलों से गाल
देखे है जहाँ हो के हैरान
सुन ओ भगवन
चंचल हो ऐसी हो परियो जैसी
मेरे होने वाले बच्चों की अम्मा
ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा
देदे एक नारी सुन्दर सी
ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा
ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा



तेरी विनती सुनली मैंने सुन ओ ब्रह्मचारी
तेरे लिए मैं ले के आया
ये सुन्दर नारी
तेरी विनती सुनली मैंने सुन ओ ब्रह्मचारी
तेरे लिए मैं ले के आया
ये सुन्दर नारी
ये अंग संग तेरे डोलेगी
कभी आगे से नहीं बोलेगी
तू देखता ही रह जायेगा
जब गोरी घूँघट खोलेगी
खूब करेगी तेरी सेवा परणो से प्यारी
तेरे लिए मैं ले के आया
ये सुन्दर नारी
जय हो परभु

जब तक जी जान है भगवन
तुझको याद करूँगा
एक दिन में सो बार
मै तेरा धनयवाद करूँगा
ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा
ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा

गोरी ओ गोरी जरा घूँघट को खोल
जरा मुख से तो बोल
गोरी घूँघट तो खोल
जरा मुख से तो बोल
मै हु तेरा गुलाम
क्या है ृ तेरा नाम
बोल क्या है तेरा नाम
अपने प्रीतम के साथ नहीं की एक बात
तेरे सर की कसम
ऐसी भी क्या शर्म
ारी हा या न जनाब कुछ तो दे जवाब
है तू है गूँगी
चल हत चल हट

अरे ओ भगवन करते हो मजाक
अपने भगतो से
ये तो मती का बूत है
इसे जान दे दे
इस बेजुबान को जुबान दे दे
मुँह से कुछ न कहे तो अच्छी बात है
ओरत चुप ही रहे तो अच्छी बात है
मुँह से कुछ न कहे तो अच्छी बात है
ओरत चुप ही रहे तो अच्छी बात है

भगत बातूनी औरत के साथ
मर्दो का गुजारा असंभव है
इसकी चिंता आप मत करो प्रभु
वो छोड़ दो मुझ पर मैं देख लूंगा
ाचा भगत जैसे तेरे संजोग
जा कर्मो को भोग

हैट छोडो बालम मेरे फूटे करम
हैट छोडो बालम मेरे फूटे करम
कैसी शादी हुई बर्बादी हुई
नयी सर्री नयी गाड़ी मेरा गजरा
मेरा कजरा ला ला
मानेगा ? दो चार
मानेगा सोने का हार
मानेगा ? दो चार मानगा सोने का हार
करेंगे प्यार कल आज होटल में चल
शेर मुझको करा कोई पिक्चर दिखा
कहती खसम न खा
ये सब अगर नहीं तो मुझे दे दे तलाक
चाबी घर की संभल
मई चलि वापस भोपाल
मई चलि वापस भोपाल
मई चलि वापस भोपाल

ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा
कैसी ये नारी सुन्दर सी
ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा
कैसी ये नारी सुन्दर सी
जान मेरी बच्चा इसे तू चुप करा
दिन रात मै तेरे गुण गाउ गए
गूंगी भली थी जुबा इस की चली तो
मै खा के ज़हर मर जाऊंगा
ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा
कैसी ये नारी सुन्दर सी
ब्रह्मा ओ ब्रह्मा देवा ओ देवा

हु भुला अपने ब्रह्मा को
आज उसको भी देख लेती हु
दुनिआ का निर्माण तो मैं कर सकता हु
खाली झोली मोति से भर सकता हु
मई तूफा को रोक दो
मई बरखा को थाम लो
परन्तु इस अग्नि
मानद नहीं मैं कर सकता
औरत का मुँह बन्द नहीं मैं कर सकता
औरत का मुँह बन्द नहीं मैं कर सकता
बचाओ बचाओ
औरत का मुँह बन्द नहीं मैं कर सकता.

Lyrics in English

Brahma o brahma deva o deva
Brahma o brahma deva o deva
Brahma o brahma deva o deva
Dede ek nari sundar si
Brahma o brahma deva o deva
Dede ek nari sundar si
Mujhe dulha bana meri shadi kara
Din raat mai tere gun gaau ga
Biwi bin to ek din
Mai kha ke zahar mar jauga

Brahma o brahma deva o deva
Dede ek nari sundar si
Hirani si chaal ho
Resham se baal ho
Resham se baal ho phulo se gaal
Dekhe hai jahan ho ke hairan
Sun o bhagwan
Chanchal ho aisi ho pariyo jaisi
Mere hone vale bacho ki amma
Brahma o brahma deva o deva
Dede ek nari sundar si
Brahma o brahma deva o deva
Brahma o brahma deva o deva

Teri vinti sunli maine sun o brahmchari
Tere liye mai le ke aaya
Ye sundar nari
Teri vinti sunli maine sun o brahmchari
Tere liye mai le ke aaya
Ye sundar nari
Ye ang sang tere dolegi
Kabhi aage se nahi bolegi
Tu dekhta hi rah jayega
Jab gori ghunghat kholegi
Khub karegi teri sewa parano se pyari
Tere liye mai le ke aaya
Ye sundar nari
Jai ho parubhu

Jab tak ji jaan hai bhagwan
Tujhko yaad karunga
Ek din me soo bar
Mai tera dhnayevad karunga
Brahma o brahma deva o deva
Brahma o brahma deva o deva

Gori o gori jara ghunghat ko khol
Jara mukh se to bol
Gori ghunghat to khol
Jara mukh se to bol
Mai hu tera gulam
Kya hai ri tera naam
Bol kya hai tera naam
Apne pritam ke sath nahi ki ek baat
Tere sir ki kasam
Aisi bhi kya sharam
Ari ha ya na jnab kuch to de jawab
Hai tu hai gungi
Chal hat chal hat

Arey o bhagwan karte ho majak
Apne bhagato se
Ye to mati ka but hai
Ise jan de de
Is bejuban ko juban de de
Muh se kuch na kahe to achi bat hai
Orat chup hi rahe to achi bat hai
Muh se kuch na kahe to achi bat hai
Orat chup hi rahe to achi bat hai

Bhagat batuni orat ke sath
Mardo ka gujara asambhav hai
Iski chinta aap mat karo parbhu
Vo chhoad do mujh par mai dekh lunga
Acha bhagat jaise tere sanjog
Ja karmo ko bhog

Hat chhoado balam mere fute karam
Hat chhoado balam mere fute karam
Kaisi shadi hui barbadi hui
Nayi sarri nayi gadi mera gajara
Mera kajara la la
Managa ? Do char
Managa sone ka haar
Managa ? Do char managa sone ka haar
Karenge pyar kal aaj hotal me chal
Sher mujhko kara koi picture dikha
Kahti khsama nu kha
Ye sab ager nahi to mujhe de de talak
Chabi ghar ki sambhal
Mai chali vapas bhopal
Mai chali vapas bhopal
Mai chali vapas bhopal

Brahma o brahma deva o deva
Kaisi ye nari sundar si
Brahma o brahma deva o deva
Kaisi ye nari sundar si
Jaan meri bacha ise tu chup kara
Din rat mai tere gun gaau ga
Gungi bhali thi juba is ki chali to
Mai kha ke zahar mar jaunga
Brahma o brahma deva o deva
Kaisi ye nari sundar si
Brahma o brahma deva o deva

Hu bhula apne brahma ko
Aaj usko bhi dekh leti hu
Dunia ka nirman to mai kar sakta hu
Khali jholi moti se bhar sakta hu
Mai tufa ko rok du
Mai barkha ko tham lu
Parantu is agani
Manad nahi mai kar sakta
Orat ka muh banad nahi mai kar sakta
Orat ka muh banad nahi mai kar sakta
Bachao bachao
Orat ka muh banad nahi mai kar sakta.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply